Pari sofferto per il Gela con l’Igea Virtus nel ricordo di Angelo Tuccio

0

Gela. Solo un punto ma pesante per il Gela allo Stagno d’Alcontres con l’Igea Virtus. Brutto derby con un campo di gioco in pessime condizioni e trame di gioco impossibili. Brucculeri convoca 18 calciatori, con Mauro out e tridente formato da La Vardera, Sowe e Ragosta. Primo tempo con poche occasioni da rete, se si eccettua una bella conclusione di Mannoni e poi una opportunità per Ragosta. Nella ripresa parte molto meglio il Gela ed ancora Ragosta e Sowe sfiorano la rete del vantaggio. Sofferenza nel finale, con il Gela in dieci per il rosso a Polito ed una grande parata di Castaldo. Ora un doppio turno casalingo.

Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Angelo Tuccio La squadra ha giocato con il lutto al braccio.

90+4 Finisce 0-0

92′ Asprilla vicino al gol del vantaggio

91′ Ammonito Favero

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Entra Miuccio, esce Mancuso

87′ Esce Sowe, entra Dieme per il Gela.

86′ Esce Ragosta, dentro Mileto.

81′ Battibecco tra Polito e Santapaola, ammoniti entrambi e Polito viene espulso.

80′ Esce Pektovic, entra Santapaola.

77′ Miracolo di Castaldo sulla conclusione dell’Igea Virtus

75′ Padroni di casa pericolosi con una conclusione che si spegne di poco a lato.

65′ Ancora 0-0, gara non bella per colpa del terreno di gioco

56′ Ammonito Polito.

55′ Il Gela ha iniziato meglio la ripresa.

54′ Ancora Gela in avanti con Schisciano che diventa involontariamente difensore aggiunto igeano su una conclusione indirizzata in porta di Ragosta.

49′ Sowe pericoloso, tradito dal terreno di gioco.

Secondo tempo

45′ finisce il primo tempo 0-0.

44′ Cascione esce dalla propria area per anticipare Ragosta, salva Diaomutene.

38′ Gela pericoloso con Ragosta.

25′ Gioco spezzettato anche per colpa del terreno di gioco.

19′ Ancora Igea pericolosa con Asprilla, il cui tiro è stato murato da Misale.

17′ Palo dell’Igea Virtus con Akrapovic con Castaldo battuto.

16′ Secondo angolo per il Gela. Spazza Pektovic di testa.

15′ Appena 300 tifosi con sciopero del tifo dei barcellonesi e assenza degli ultrà del Gela per protestare contro la decisione della Prefettura di Messina.

12′ terreno in pessime condizioni e geometrie complicate.

10′ Ci prova Akrapovic dalla distanza, palla fuori.

5′ Primo pericolo per la porta dell’Igea Virtus. L’ex Cascione non esce bene e Diamoutene evita il gol su Mannoni, salvandosi in angolo.

Prima della partita osservato un minuto di silenzio per ricordare Angelo Tuccio.

Non c’è il giovane centrocampista Mauro tra i convocati per infortunio nel Gela che affronta l’Igea Virtus nel primo derby dell’anno. Biancazzurri con il lutto al braccio per ricordare Angelo Tuccio, storico presidente del Gela.

Il tabellino

Igea Virtus – Gela 0-0

Igea Virtus (3-5-2): Cascione, Allegra, Akrapovic, Dodaro, Grosso, Perkovic (75′ Santapaola), Giambanco, Asprilla, Pisaniello, Mancuso (88’ Miuccio), Diamoutene. A disp: Cannizzaro, Miuccio, Bucca, Mahamadou, Mattaliano, Calabrese. All. Tedesco.

Gela (4-3-3): Castaldo; Polito, Sicignano, Brugaletta, Misale; Schisciano, Mannoni, Favero; La Vardera, Sowe (87’ Dieme), Ragosta (88’ Mileto). A disp: Pizzardi, Mengoli, Costarelli, Caruso, Di Domenico. All.: Brucculeri.

Arbitro: Romaniello di Napoli (Roperto di Lamezia e Salvatori di Tivoli).

Note: Ammoniti Polito (G), Favero, Polito (G), La Vardera (G), Santapaola (IV). Spettatori circa 400. Campo in pessime condizioni.