All’Atletico il derby gelese di Promozione, Vittoria e Ascia mandano ko il Macchitella

0

Gela. Succede tutto nell’ultima mezz’ora. Dopo un primo tempo noioso il derby tra Macchitella e Atletico Gela si sblocca nella ripresa.

Vittoria porta avanti i ragazzi di Peppe Misiti al 59′. Il Macchitella trova il pati con Caruso a 4 minuti dal 90′ ma appena un minuto dopo Davide Ascia riporta in vantaggio i giallorossi. Domicoli ha la palla del 2-2 ma dopo 6 minuti di recupero l’Atletico Gela esulta: arriva la prima vittoria stagionale e tre punti in classifica, a -1 dai cugini.

Negli altri anticipi la Nissa ha travolto 4-0 il Ravanusa  in trasferta (punteggio pieno) e il New Team Ragusa ha battuto il Casteltermini 2-0.

Macchitella Gela – Atletico Gela: 1-2

Macchitella Gela: Bruscino, Falcone (1’st Maniglia), Tuvè ( 26’st D.Greco), Caruso, Iudice, S. Greco, Parisi (15’st Chiarenza), Giarrizzo, Domicoli, Castania, Spina. Ad disp. Cinici, Ascia, Rivecchio, Faraci. All. Comandatore

Atletico Gela: Gerbò, Argetta, Raccuglia, Nicotra, Bartoluccio, Comandatore, Palermo (24’st Mezzasalma), Giarrizzo, Ascia, Vittoria, Falsaperla. A disp. Litteri, Rodoti, Greco, Navanzino, Napoli, Bunetto. All. Misiti

Arbitro: La Verde di Caltanissetta, assistenti Di Paola di Catania e Greco di Agrigento

Reti: 14’st Vittoria, 40’st Caruso, 41’st Ascia