Alma scaccia via i fantasmi, due gol e il Gela in crisi ritorna a vincere: al “Presti” battuto il Roccella

0

Gela. Ritorna a vincere il Gela in casa contro il Roccella. Primo tempo da dimenticare per la formazione guidata da Pietro Infantino che riesce ad evitare in quattro occasioni nitide il gol dello svantaggio. Nella ripresa cambia decisamente il canovaccio della partita grazie alle giocate di Alma ( protagonista assoluto del match), che dopo otto minuti trova il gol del momentaneo vantaggio. Quando tutto sembrava essere girato in favore dei delfini biancazzurri ecco che arriva l’ennesima distrazione difensiva che permette agli avversari di pareggiare i conti. Tutto da rifare per il Gela che  però vuole vincere a tutti i costi la partita per ritrovare la fiducia e le certezze che stanno vacillando nell’ultimo periodo. A quindici minuti dal termine è ancora Alma a segnare il gol del nuovo vantaggio che di fatto chiude la partita. Termina dunque 2-1 in favore del Gela adesso sesto in classifica a soli due punti dalla zona play-off.

Gela: Vizzì, Bruno, Evola, Noto, Campanaro, Alma, Chiarenza ( 15’ s.t. Pisano) , Nassi, Montalbano, Kosovan ( 17’ s.t. Bonanno). A disp. Incardona, Scerra, Brugaletta, Parisi, Pisano, Cantavenera, Tomaino, Bonanno, Valenza. All. Infantino

Roccella: Mittica, Cordova, Sorrentino, De Carlo, Kanfri (41’s.t. Tedesco), Librizzi, Rodriguez (17’ Minici), Filippone, Franco ( 33’s.t. Femia), Laaribi, Ficarotta. A disp. Mirabelli, Brunetti, Minici, Serafino, Lombardo, Femia, Sentin, Tedesco, Santaguida. All. Galati

Arbitro: Panozzo di Castelfranco Veneto

Reti: 8’s.t., 30’s.t.Alma, 14’s.t. Kanfri,

Amm.: Rodriguez, Evola, Nassi, Ficarotta, Tedesco, Bonanno,

Primo Tempo

1’ Fischio d’inizio

21’ Ficarotta ci prova dalla distanza, tiro insidioso e Vizzì si salva in due tempi. Roccella pericoloso

29’ Sempre Ficarotta si libera bene e mette una palla invitante che attraversa tutto lo specchio della porta.

31’ Traversa di Ficarotta in assoluto il migliore in campo fino a questo momento

37’ Primo tiro in porta per il Gela con Montalbano che ci prova di destro da fuori area

40’ Palo del Roccella con Franco

43’ Tiro di Kosovan al volo di sinistra, a centro area e Mittica ci mette il guantone destro

45’ concesso un minuto di recupero

46’ l’arbitro di Castelfranco manda tutti negli spogliatoi.Il primo tempo termina sul parziale di 0-0

Secondo Tempo

1’ Le squadre ritornano in campo, nessun cambio al momento

8’ GOOOAAALLLLL del Gela. Alma in slalom e tocco sotto morbido per il gol che sblocca la gara

14’ goal del Roccella con Kanfri che con un destro chirurgico spiazza Vizzì

15’ Primo cambio nel Gela, esce Chiarenza per Pisano

17’ Altro cambio nelle fila biancazzurre, esce Kosovan per Bonanno

30’ GOOAALLLLL del Gela. Alma su calcio di punizione inganna il portiere che ci arriva ma non trattiene

35’ Ultimo cambio nel Gela, esce L’autore della doppietta Giuliano Alma per Brugaletta

45’ Quattro minuti di recupero segnalati dall’assistente Simeone di Lomellina

49’ finale infuocato, espulso dalla panchina il secondo portiere del Roccella Mirabelli

50’ triplice fischio. finisce 2-1 per il Gela