Alma show, il Gela vince 2-0 contro l’Isola Capo Rizzuto

0

Gela.  Vittoria netta per il Gela trascinato da uno strepitoso Giuliano Alma.

E’ l’attaccante di Niscemi l’uomo copertina di giornata la cui doppietta permette ai suoi compagni di conquistare tre punti nella prima gara di un tour de force per i biancazzurri. Primo tempo che non regala particolari emozioni. Il primo tiro degno di nota arriva al trentesimo con Bonanno che controlla bene un cross dalle retrovie ma sbaglia la conclusione da posizione interessante.Al 46′ Cuomo di testa impegna Lamberti.

Nella ripresa cambia radicalmente il canovaccio della partita. Un Gela subito incisivo sblocca il risultato dopo appena due minuti con il suo giocatore migliore, Alma di semi-rovesciata supera il portiere giallorosso. Il raddoppio è immediato. Contropiede micidiale del Gela con Bonanno che scarica sul portiere, tiro ribattuto dall’estremo difensore giallorosso e sul tap-in pronto Alma che segna la sua doppietta personale. Diverse le occasioni pericolose create dai biancazzurri, ultima quella di Trombino quasi allo scadere il cui tiro viene con maestria deviato da Lamberti. Mercoledì si torna in campo per il turno infrasettimanale. Il Gela sarà ospite della Sancataldese.

49′ st Triplice fischio, il Gela vince 2-0

47′ st E’ di Trombino la palla del 3-0, cross di pregevole fattura di Dorato per l’attaccante il cui tiro che viene deviato con mestrezza da Lamberti

45’st. Concessi quattro minuti di recupero

42’st. Cambio per il Gela, entra Cataldi per Alma. Cambio anche per i giallorossi enta Bruno per Colacchio

35’st. Terzo cambio nel Gela, entra Trombino per Bonanno

31’st. Cambio anche nel Gela, entra Brugaletta per Moi

29’st. Terzo cambio per i calabresi, entra Cava per Cristiano

28’st. Bonanno e Alma impegnano strenuamente Lamberti che evita il gol del 3-0

26’st. Cosenza per Bonanno che in girata di destro manda la sfera di poco fuori

22’st. Pellizzi ci prova con una girata in area , Biondi bravo a deviare in angolo

21’st. secondo campio per Isola Capo Rizzuto, entra Berlingeri per Calabretta

14’st. Primo cambio nel Gela, esce La Vardera entra Iannizzotto

5’st.  GOOAALLLLL del Gela, contropiede micidiale del Gela con Bonanno che scarica sul portiere, tiro ribattuto dall’estremo difensore giallorosso e sul tap-in pronto Alma che segna la sua doppietta personale

2’st. GOAALLLLLL del Gela, Alma di semi-rovesciata supera il portiere giallorosso sugli sviluppi di un corner

1’st. Si torna in campo, nessun cambio effettutato

Secondo tempo

46′ duplice fischio, termina il primo tempo sul parziale di 0-0

46′ Gela vicino al gol. Cuomo di testa schiaccia, Lamberti respinge con una mano.

45′ concesso un minuto di recupero

37′ Primo giallo nel Gela, ammonito Cuomo

29′ Bonanno controlla bene un cross dalle retrovie ma sbaglia la conclusione da posizione interessante

19′ Tiro da fuori area di Bonanno deviato da Magliano in angolo

11′ Subito cambio nelle fila dell’Isola Capo Rizzuto, esce l’infortunato Basile entra Mirabelli

8′ Gela subito aggressivo. Già battuti quattri angoli

1′ Si comincia, Gela che attacca dalla sinistra verso destra