Altra sconfitta per il Futsal Gela, la salvezza si allontana

0

Niente miracolo per il Futsal Gela, ormai ad un passo dalla retrocessione. Nella diciannovesima giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5, ai biancorossi serviva soltanto un successo contro l’Inter Club Villasmundo per alimentare il sogno di giocarsi la salvezza ai play out, ma, malgrado la grinta e la determinazione degli uomini di Peppe La Rosa, il match è terminato 5-3. Dopo le tre reti della prima frazione di gioco da parte dei padroni di casa, il quintetto gelese aveva riequilibrato la sfida portandosi sul 3-3. La voglia di vincere non è bastata per conquistare i tre punti tanto sperati che potevano dare la speranza, a sette giornate dalla conclusione della regular season, di cercare di raddrizzare la classifica.

La rete all’ultimo minuto dei padroni di casa ha spezzato le gambe di Infurna e compagni, subendo nei minuti di recupero la quinta rete dei siracusani. Una sconfitta che non smuove, come abbiamo detto, la classifica dei gelesi, che rimangono a quota 7 punti in a meno nove dalla zona play out. Prossima gara sabato alla palestra Itis contro la Siac Messina.