Ancora una sconfitta per il Futsal Gela a Belpasso

0

Quarta sconfitta consecutiva per il Futsal Gela che non riesce più a uscire dal periodo buio. Ancora una volta, dopo una buona prestazione, nella prima frazione di gioco, gli uomini di Giuseppe La Rosa vengono puniti dagli errori in fase difensiva per poi non avere la forza di reagire agli attacchi della formazione avversaria. Contro La Madonnina di Belpasso i gelesi escono sconfitti per 7-1 sul campo della formazione etnea, nella gara valevole la quinta giornata del campionato di serie C1 di calcio a 5 girone B. La rete dei gelesi è stata realizzata da Lauretta. Una sconfitta dal sapore amaro con i biancorossi che rimangono al penultimo posto in classifica a quota 3 punti.

A fine gara il tecnico La Rosa fa una disamina della partita e del periodo che sta attraversando la sua squadra: “Ancora male, e ancora un risultato pesante – sottolinea il tecnico biancorosso. Per chi non vede le partite c’è poco da discutere, ma non stiamo giocando affatto male. Nel primo tempo abbiamo dominato ma sciupiamo tantissimo sotto porta. Loro due tiri da centrocampo, ma purtroppo ci alcune disattenzioni hanno portato la formazione avversaria a chiudere la prima frazione di gioco sul 2-0. Nel secondo tempo – continua – l’espulsione di Scordio ci ha spezzato le gambe e la formazione avversaria è prevalsa su di noi. Sono fiducioso che usciremo da questo periodo non fruttuoso. Ci vuole tempo – conclude – ci serve recuperare gli assenti.”