Ascia e Genova: Gela-Battiati 5-0, Comiso-Atletico 1-2, Atl.Catania-Macchitella 3-0

0

Gela. Terza gara consecutiva per il Gela al Presti, ospite lo Sporting Battiati.La nostra web cronaca.

5’ conclusione di Ascia vicino al gol, deviato in angolo da Maraffino.

10’ GOL. Gela in vantaggio con il solito Genova, che di testa beffa Maraffino sull’angolo di Cutaia.

15’ GOL. Raddoppio del Gela con Ascia, che beffa il portiere ospite con un abile pallonetto.

25′ Ci prova Cannizzaro dal limite, palla smorzata deviata in angolo.

34′ GOL. Cutaia innesca con un cross perfetto Genova, stop e diagonale preciso. 3-0 per i biancazzurri e sesto gol per l’attaccante di Delia in campionato. Grande partita di Cutaia sin qui.

39′ Punizione di Luca che sfiora la traversa.

A Comiso verdearancio in vantaggio contro l’Atletico Gela. Giallorossi in dieci dal 30′ per l’espulsione del difensore Pira.

A Belpasso Atletico Catania-Macchitella 0-0 con grandi parate del portiere Incardona per gli aquilotti. Nella ripresa Scudera sfiora la traversa con una bella conclusione.

46′ gara ripresa al Presti.

49′ GOL. Doppietta di Ascia. Genova fa partire il contropiede, Nicotra verticalizza per lo smarcato Ascia che supera il portiere etneo con un diagonale preciso.

A Belpasso Atletico Catania in vantaggio con un gol di Minutola su calcio di rigore contro il Macchitella.

Clamoroso a Comiso: l’Atletico in dieci ribalta il risultato con Leone (ex di turno) e il neo acquisto Carfì.

74′ Genova lascia il campo per fare posto ad Alma. In campo Arcidiacono per Cutaia (migliore in campo) e Barresi per Vella.

85′ GOL. Ancora Davide Ascia. Tripletta su uno svarione della difesa dello Sporting.Il cecchino biancazzurro si presenta solo davanti a Maraffino.

89′ Alma sfiora il 6-0.

A Belpasso raddoppio dell’Atletico Catania con Ventura contro il Macchitella. Nel recupero Censabella fa tris per i catanesi. Biancorossi fermi a 1 punto.

48′ Finisce al Presti: 5-0 per il Gela con tripletta di Ascia e due gol di Genova.

Gela: Morgana, La Cognata, Koffi, Messana, Italiano, Cutaia (24′ st Arcidiacono), Vella (18′ st Barresi), Nicotra, Genova (29′ st Alma), Ascia,Cannizzaro. A disp. Camiolo, Runza, Spanalatte, Bessio. All. Torregrossa.

Sporting Battiati: Maraffino, Fabiano, Mirabella, Messina, Giacone, Silvestri, D’Amico (18′ st Pillera), Vitale, Mongelli, Luca, Iddrisu. A disp. Fazzolari, Arena, Lanzafame, Nizzara, Cultraro, Pecorini. All. Di Gregorio.

Arbitro: Orlandi di Siracusa.

Questi i risultati della terza giornata: Città di Catania-Sicula Leonzio 0-4; Comiso-Atletico Gela 1-2; Gela-Sporting  Battiati 5-0; Ragusa-Pachino 2-0; Palazzolo-Valverde 6-1; Sporting Priolo-Belvedere 1-0.