Atletico Gela-Macchitella 4-1, sigillo di Campanaro: Comiso-Gela 0-3

0

Gela. Derby testa-coda al Presti tra Atletico Gela e Macchitella. Subito in gol i giallorossi con Venniro. Altro testa coda a Comiso dove gioca il Gela.

10’ GOL. Fabio Venniro anticipa di testa Incardona su un pallone che sembrava perso.

15′ GOL. Giuliano Alma porta in vantaggio il Gela a Comiso.

25′ Altra occasione per l’Atletico Gela con la difesa del Macchitella in affanno.

35′ Sammartino prova ad impegnare Di Martino che blocca.

38′ Leone su punizione alto sulla traversa. Intanto la Leonzio vince a Santa Croce e il Ragusa sull’Atletico Catania.

40′ GOL. Venniro doppietta. L’assist di Leone è perfetto per l’attaccante giallorosso.

A Comiso sagra del gol sbagliato. Davide Ascia fallisce due volte il 2-0.

44′ GOL. Girata spettacolare del giovane Scerra per l’Atletico Gela:3-0.

Iniziano i secondi tempi.

52′ GOL. Il Macchitella accorcia con Cinici con un diagonale vincente.

60′ Atletico Gela in dieci: Marchese, entrato da pochi minuti, eccede nell’intervento in scivolata: palla e piedi e rosso diretto.

65′ Adesso il Macchitella ci crede e l’Atletico agisce di rimessa.

70′ GOL. A Comiso Runza segna l 2-0 per il Gela.

85′ Traversa del Macchitella con Antonello Faraci: Di Martino distratto.

86′ GOL. Campanaro in gol a Comiso per il Gela. Momento d’oro per il difensore.

91′ GOL. Ancora Venniro. Sua la tripletta personale. Nell’occasione il giocatore si è anche infortunato.

Atletico Gela: Di Martino, Famà, Brancacci, Satorini (50′ Fraglica), Pira, Alma, Mallia, Fiore, Venniro (92′ Falcone), Leone (55′ Marchese), Scerra. A disp.: Bruscino, Zarba, La Cognata, Biundo. All.: Pardo.

Macchitella: Incardona, Tuvè, A. Faraci, Iudice (24′ Spitale), Rivecchio, Maniglia, Cinici, Giarrizzo, Castania (66′ Casabona), Scudera, Sammartino (46′ Vullo). A disp: Squadrito, Spampinato, M. Faraci, Greco. All.: Fausciana.

Arbitro: Cumbo di Agrigento.