Atletico Gela sconfitto 2-1 a Vittoria, Mezzasalma tiene aperta la qualificazione

0

Gela. L’Atletico Gela gioca bene ma perde a Vittoria nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia memorial Provenzano. Il Vittoria vince 2-1 grazie ad un super D’Agosta che semina il panico nella difesa giallorossa.

Partita strana, con i giallorossi che nel primo tempo creano almeno tre palle gol nitide ma con il Vittoria che sbaglia un calcio di rigore con Montalto. Nella ripresa la doppietta di D’Agosta, le occasioni perse dall’Atletico e poi ancora un rigore tirato sul palo di Montalto per atterramento di D’Agosta da parte di Campailla. Quest’ultimo è stato espulso. Mezzasalma, entrato a venticinque minuti dal termine, segna nel finale la rete che lascia accesa la speranza di qualificazione al secondo turno. Domenica si replica al Presti. Siamo ancora all’inizio.

L’Atletico si è schierato con Camiolo in porta, Famà, Brancacci, Melilli e Campailla in difesa, Castania, Messana e Comandatore a centrocampo, Fiore, Domicoli e Falsaperla in attacco.