Bari cinico, Gela sprecone: la capolista si impone al Presti

1

Gela. Un Bari con il minimo sforzo vince la sfida contro il Gela allo stadio Vincenzo Presti. I pugliesi si impongono per 2-0 grazie alle reti di Simeri e la super rete di Lancella. Entrambe le marcatura sono state realizzate nella ripresa. Nella prima frazione di gioco i biancazzurri hanno creato molte palle gol ma senza concretizzare. La formazione avversaria soprattutto nella ripresa ha fatto la differenza con i singoli. Conquistando tre punti fondamentali ai fini della classifica. Una sconfitta che brucia a tutto l’ambiente gelese soprattutto dopo la settimana tumultuosa vissuta.

90+2 tiro di Bonanno in diagonale la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere pugliese.

89′ cross basso di Federico la palla finisce sui piedi di Sowe che a due passi dalla porta manda la sfera oltre la traversa.

78′ esce Neglia entra Hamlili per il Bari.

70′ esce Nannini per Piovanelli per il Bari; entra Federico esce Mauro per il Gela.

66′ Sowe supera la difesa in velocità, salta il portiere il suo tiro viene deviato sulla linea da Mattera.

65′ conclusione a giro di Lancella dal limite dell’area, la palla si insacca all’incrocio 0-2.

61′ esce Floriano entra Brienza per il Bari; esce Mannoni entra Burato per il Gela.

55′ esce Ragosta entra Bonanno per il Gela.

52′ Mannoni perde palla a centrocampo, Negli si invola in area di rigore, prova il tiro la palla viene deviata da Cataldo in scivolata.

51′ palla in mezzo per Simeri che stacca di testa a palla si insacca in rete. 0-1.

48′ tiro di Alma dal limite, conclusione da dimenticare.

Entra Sowe ed esce Dieme per il Gela.

Inizio secondo tempo.

Fine primo tempo.

L’arbitro concede 2′ di recupero.

44′ tiro a giro di Alma dal limite, Marfella devia all’incrocio dei pali.

41′ Scambio Piovanello – Simeri, palla per Cacioli che ci prova con un tiro a volo, la sfera va oltre la traversa.

33′ Alma scocca il tiro dai 25 metri, Marfella respinge.

31′ Punizione per il Gela, alla battuta Mannoni: palla in mezzo non agganciano per il tapin vincente, prima Ragosta e po Sicignao.

26′ Simeri tenta la conclusione ancora su calcio di punizione, la sfera va oltre l’incorcio.

22′ Ragosta ci prova direttamente su calcio d’angolo, la palla finisce sull’esterno della rete.

6′ Punizione per la formazione ospite: Neglia si incarica della battuta, la palla sbatte sulla traversa.

2′ Simeri scatta sul filo del fuorigioco supera i difensori biancazzurri tiro in diagonale, para Castaldo.