Basket Gela cade in casa sconfitto per un solo punto: Play out vicini

0

Gela. Sfuma a una manciata di secondi dal suono della sirena la vittoria del Basket Gela contro il Paternò. Una sconfitta che segna il morale già basso del quintetto gelese e che non allontana lo spettro dei play out.

Gara emozionante e combattuta sin dal primo quarto. Le due squadre si affrontano a viso aperto non perdonando nulla all’avversario. Prima frazione che si chiude con gli ospiti avanti di un punto. Il Gela prova il sorpasso terminando il secondo quarto avanti di quattro. Paternò resiste e rimonta portandosi sopra di un solo punto a due minuti dalla fine. Ultimi minuti senza un attimo di respiro per entrambi i team. Gela che assapora la vittoria 75 a 74 ma a pochi secondi dalla sirena è punita da un Paternò mai domo che chiude il match 75 a 76 e condanna il quintetto di coach Barbuto al terz’ultimo posto in classifica con sedici punti.