Basket Gela, che amarezza: a Paternò arriva la solita sconfitta esterna

0

Gela. Il tabù trasferta non riesce ad essere sfatato. Questa volta però il Basket Gela è andato molto vicino alla vittoria esterna, la prima della stagione nel campionato di divisione nazionale C. Il quintetto di Andrea Bianca perde di due punti a Paternò in un finale incerto.

I gelesi devono però mordersi le mani perché hanno perso l’occasione di vincere una partita dominata per tre quarti di gara. Gela inizia meglio, con un Radovanovic scatenato, mentre Santori sembra sottotono. Un +4 nel primo quarto, diventato +6 all’intervallo, lascia pensare al primo exploit.

Al rientro il Basket Gela riesce anche ad accumulare un vantaggio di 16 punti, salvo poi farsi r rimontare da un Paternò mai domo, sostenuto dai propri tifosi. Anche gli etnei provano a scappare ma vengono ripresi. Nell’ultimo minuto viene stabilita la parità, ma sul 70-70 Lo Faro azzecca la tripla e per i padroni di casa è festa grande.

Il Basket Gela è costretto invece ad ingoiare un altro rospo amaro.