Buon punto del Gela a Barcellona, contro l’Igea finisce 1-1: nella ripresa ci pensa Candiano

0

Barcellona Pozzo di Gotto. Termina con un pareggio il derby di alta classifica tra Igea Virtus e Gela.

Nel primo tempo, passa in vantaggio la squadra di casa con Lescano che di testa supera l’incolpevole Saitta. I biancazzurri commettono diversi errori e appaiono piuttosto contratti, soprattutto a centrocampo. Nella ripresa, con gli inserimenti di Bulades, Kosovan e Montalbano, la squadra biancazzurra inizia ad uscire dal guscio ed a imbastire manovre di gioco offensive. Dopo una serie di occasioni sprecate, arriva l’insperato pareggio con Candiano al 38′. Una zampata di esterno destro, la sua, che spiazza il portiere giallorosso, dopo un cross di Kosovan. Finisce 1-1. Domenica prossima, al “Presti”, c’è il Costrovillari.

Igea Virtus(4-3-3): Inferrera, Lanza, Dall’Oglio, Fontana, Cassaro; Cozza, Postorino (Di Grazia 36’ s.t.), Mosca (Dalia 14’ s.t.); Lescano, Isgrò (Crinò 44’ s.t.). A disp.: Vitale, D’Angelo, Dalia, Crifò, Lopez, Bucca, Di Grazia, Crinò, Dioum. All.: Raffaele.

Gela (3-4-3):  Saitta; Evola, Noto, Brugaletta; Campanaro, Schischiano, Bonaffini, Bruno; Bonanno (Kosovan 11’ s.t.), Scerra (Bulades 8’ s.t.), Candiano. A disp.: Vizzi, Gambuzza, Bulades, Cantavenera, Kosovan, Nassi, Alma, Montalbano. All.: Infantino

Arbitro: Bitonti di Bologna

Reti: Lescano (32’), Candiano (38’ s.t.),

Amm.:Bonanno, Noto, Cassaro, Isgrò, Montalbano, Bonaffini, Crinò, Bruno,

Esp.:

Primo tempo

1’Fischio d’inizio

2’subito pericolosa l’Igea che ci prova da fuori area con Longo

12’Igea Virtus vicinissima al goal con Lescano che di testa manda la palla di poco fuori alla destra di Saitta

16’ Primo ammonito del match tra le fila biancazzurre, si tratta di Tommaso Bonanno

19’ Ancora un altro ammonito per il Gela, questa volta è Noto ad atterrare su una ripartenza l’attaccante Longo

27’ Altra occasione per l’Igea di passare in vantaggio con Isgrò, bravo Brugaletta a deviare il tiro in angolo

32’ Goal dell’Igea Virtus con Lescano di testa su cross dalla destra di Postorino

38’ Prima palla gol del Gela con Scerra che di rovesciata spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa

44’  E’ Cassaro il primo ammonito tra le fila giallorosse

46’ Termina il primo tempo sul parziale di 1-0 per l’Igea Virtus

Secondo Tempo

1’nessun cambio effettuato da entrambi gli allenatori. Si riparte con l’Igea Virtus avanti per 1-0

7’ Isgro’ vicino al gol del raddoppio, prodigioso l’intervento di Evola

8’ primo cambio per il Gela, entra Bulades per Scerra

10’ opportunità per il Gela con Bruno che ci prova dal limite dell’area iguana con un tiro velenoso

11’ Altro cambio per Gela, esce Bonanno per Kosovan

14’ Cambio anche nell’Igea, esce Mosca per Dalia

17’ ammonito Isgrò per fallo a centrocampo ai danni di Bruno

18’ Ultimo cambio nel Gela, esce Evola per Montalbano

19’Longo scatta sul filo del fuorigioco e filo tiro esce sfiorando il palo

20’ Montalbano recrimina un calcio di rigore. L’arbitro non è del suo stesso avviso e lo ammonisce per proteste

34’ Montalbano si gira bene in area, il tiro però è debole, parata.

36’ cambio tra i giallorossi, esce Postorino per Di Grazia

38’ GOOAAALLLLLL del GELA. Zampata di destro di Candiano su cross di Kosovan

44’ ultimo cambio nell’Igea Virtus, esce Isgrò per Crinò. Intanto l’arbitro concede quattro minuti di recupero