Calcio: Atletico ko nel finale, in seconda categoria bene Macchitella e Gela Calcio

0

Gela. Domenica amara per l’Atletico Gela sul campo della capolista Vittoria. L’incerottata  formazione giallorossa perde nei minuti finali 2-0 con il Vittoria che ha precato anche un calcio di rigore mandato sul palo. I gelesi hanno giocato una grande partita e nel primo tempo hanno sfiorato il gol con Domicoli e Di Pietro.

In seconda categoria, invece, risultato quasi tennistico al “Vincenzo Presti” in favore del Macchitella Calcio. Sotto una pioggia battente la compagine di Gaccione batte cinque a zero la Nuova Niscemi e si candida a pieno titolo come vera capolista del campionato di seconda categoria. Tripletta di Scudera, gol del centrocampista Di Menza e di Sammartino. Un vero e proprio festival del gol al Presti.

Nella stesso girone degli aquilotti, il Gela Calcio conquista i primi tre punti della stagione battendo per uno a zero la formazione del Cassibile. Gara perfetta quella giocata dai ragazzi in maglia biancazzurra in un campo difficile come quello siracusano. Vittoria che arriva al 20’ del primo tempo grazie alla rete di Catalano che di testa raccoglie il perfetto assist di Di Blasi.