Campionati regionali: L’Atletica Gela ancora sugli scudi a Enna

0

Gela. Continuano a mietere un successo dietro l’altro gli atleti della società Atletica Gela. Ai Campionati Regionali individuali in pista che si sono svolti a Enna, infatti, i tesserati della società gelese hanno sbaragliato la concorrenza piazzandosi nelle posizioni di vertice della classifica finale.

Ottimo primo posto per Luigi Morselli nel lancio del peso e per Giovanni Falci primo negli 800. L’inossidabile Ilva Cicarelli, invece, tanto per cambiare si è regalata ancora la prima piazza questa volta nel giavellotto. Per Laura Granvillano, invece, seconda piazza nel lancio del peso e prima posizione nei 5000 metri. A podio anche Giovanni Ricciotti giunto terzo nei 200 metri e secondo negli 800.  Seconda piazza anche Pompeo Giudice giunto secondo nel lancio del peso e Andrea Virdiano secondo nei 1500. Infine, Vincenzo Costarelli si è classificato primo nel giavellotto mentre Rosario Sammartino primo nel lancio del peso. Ottima anche la prestazione Vincenzo Emmanuello sui 5000 metri.