Cavalieri del gusto e della buona cucina, premiati i rappresentanti gelesi

 
0

Motta S. Anastasia. l castello normanno di Motta S.Anastasia ai piedi del vulcano Etna ha ospitato la cerimonia di chiusura e premiazione Italian Style dell’associazione Ristoworld Italy che associa cuochi, pasticceri, pizzaioli, operatori alberghieri, astronauti, food blogger e semplici amanti della cucina.

 

Suggestivo il momento del conferimento del Cavalierato dell’Ordine Costantiniano Ortodosso di San Giorgio per meriti professionali con l’imposizione della spada da parte del Gran Maestro Stefan Cernetic: ben diciotto i nuovi cavalieri nominati provenienti da tutta Italia e anche dalla Germania. I nuovi Cavalieri presentati dallo chef Salvatore Pizzo sono: Gaetano Antonio Berrittella, Maurizio Tuccio, Emanuele Martini, Marco Cassarino, Luigi Domicoli, Alfonso Barone, Tommaso Molara, Lorenzo Gallina, Giovanni Rapisarda, Nicola Schillirò, Giacomo Gelsomino e Antonio Gelsomino. Tre i nuovi commendatori. Quest’ultimo riconoscimento è stato assegnato allo chef Alessandro Russo, responsabile nucleo Emergency Protezione Civile Ristoworld, allo chef Salvatore Pizzo che ha ricevuto anche il gagliardetto della Reale Casa Cernetic e a Marcello Proietto di Silvestro, direttore responsabile della rivista di cucina Ristonews.    

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here