Ciclismo, Antonino Cirignotta vince tra i debuttanti e trascina sul podio il Velo Club

0
Nella foto grande: I ciclisti del Velo Club Gela

Ragusa. Il ciclista gelese Antonino Cirignotta ha vinto tra i “debuttanti” nella gara iblea “Coppa Pasqua” Acsi, trascinando l’asd Velo Club sul gradino più basso del podio, tra le 47 società sportive presenti. A completare l’ottima prestazione di Cirignotta ci hanno pensato Tony Iozza (gentleman 1) e Cristian Ventura (senior 2), quarti di categoria, Orazio Gerotti (quinto nella “gentleman 2”), Massimo Susino (settimo nella “veterani 2”), Mirko Cosentino (ottavo nella “veterani 1”).

Soddisfazione è stata espressa dal presidente Luigi Ciaramella per avere piazzato l’asd Velo Club al terzo posto. “Il Velo Club Gela è sceso in campo per la prima volta quest’anno con 6 atleti – spiega Ciaramella – conquistando un onorevole 3° posto tra le società. Non posso fare altro che complimentarmi con i nostri atleti che si sono cimentati in una gara durissima a Ragusa insieme ai migliori ciclisti siciliani”.