Clara Tasca terza assoluta nei 10 km della “Cecchignola in corsa”

0

Gela. Clara Tasca è stata tra le protagoniste della gara di 10 chilometri che si è svolta al Centro Sportivo Esercito di Cecchignola per la terza edizione della “Cecchignola in Corsa”. Circa 400 i partecipanti. Come da pronostico della vigilia hanno vinto i favoriti Roman Prodius, che ha tagliato il traguardo in 31’46” davanti a Rafal Andrzej Nordwing (32’15”) ed a Pasquale Roberto Rutigliano (32’18”).

Al femminile tutto facile per Sofiya Yaremchuk che ha chiuso in 34’38” precedendo Sara Carnicelli (35’20”) e Clara Tasca (39’24”).

La podista gelese, tesserata per il Cus Catania, è arrivata al primo posto nella categoria promesse e terza assoluta. Oltre al successo ha stabilito il suo nuovo primato personale nei 10 km con 37.49 migliorando di oltre 30 secondi il suo vecchio personale.