Come cresce bene il Gela! Fermato lo Scordia sull’1-1 e sul mercato in arrivo 3 rinforzi

0

Gela. Quarta amichevole e primo pari per il Gela di Simone Pardo. Due giorni dopo la goleada al Licata i biancazzurri impressionano anche contro lo Scordia, ripescato in serie D.

Al Presti è partita vera, agonisticamente valida e con azioni anche rapide. Un bel Gela, che fa ammattire gli avversari con le giocate di Mincica e Alma soprattutto, e nella ripresa con Floridia. Tre occasioni per i ragazzi di Tuccio nei primi 45 minuti con Bonaffini, Alma e Mincica. Lo Scordia ha colpito un palo. A riposo precauzionale Nassi (colpito duro giovedì durante l’amichevole con il Licata) e Vella. Anche Floridia non stava bene.

Nella ripresa le reti. Alma sbaglia un calcio di rigore. Dopo una azione spettacolare di Mincica, che si beve tre avversari e conclude potente, lo Scordia trova il gol con Bellino. Il Gela pareggia su autogol di Monforte. Nel secondo tempo in campo cinque juniores. Finisce 1-1.

Mercato. Il Gela ha preso Riccardo Pellegrino, classe 96, scuola Palermo, proveniente dall’Akragas. In settimana arriveranno due calciatori sudamericani in prova e un difensore centrale. Mercoledì amichevole a Siracusa.

Formazioni.

Gela: Pandolfo, Campanaro, Cosentino, Pira, Messana, Runza, Alma, Giammarinaro, Ascia, Bonaffini, Mincica. Nella ripresa sono entrati Alabiso, Mallia, Floridia, Spanalatte, Biundo, Ascia, Satorini. All. Pardo.

Scordia: Barcellona, Bonaventura. Pirrotta, Di Peri, Diop, Monforte, D’Agosta, Guerreri, Opoku, Marziale, Messina. Ripresa: De Miere, Sardo, Pascali, Caci, Fecarotta, Monforte, D’Agosta, Guerrieri, Bellino, Maltese, Mazzamuto. All. Serafino.