Cronoscalata Luzzi-Sambucina, Carfì e Budano vincono e ipotecano il titolo di classe

0

Luzzi-Sambucina. Solo pochi punti negano a Gianni Carfì la matematica certezza per la conquista del secondo titolo consecutivo di campione nazionale del Trofeo italiano velocità montagna (Tivm) nella classe E2SS 2000. Anche alla 25esima Luzzi-Sambucina il campione gelese ha conquistato la vittoria di classe chiudendo, sotto la bandiera a scacchi, al 19esimo posto assoluto al volante della sua Tatuus Renault.

A completare il successo del Motor team nisseno, la vittoria di Domenico Budano, altro portacolori della scuderia di Nicola Vullo. Alla guida di una Peugeot 205 Rally, Domenico Budano ha dominato nella E1 Ita – 1400 e punta dritto alla conquista del titolo. La gara, tra i tornati della tappa calabra, è stata caratterizzata da un asfalto molto scivoloso. Riflettori puntati su Carfì e Budano chiamati a mantenere la vetta in vista delle ultime tre gare in programma. La prossima tappa è fissata a Trapani, seguirà la Coppa nissena e la gara di Cefalù.