Debutto da sogno per Retucci, primo successo del 2019 per il Gela

0

San Cataldo. Una rete del giovanissimo Retucci decide la gara tra Gela e Città di Messina allo stadio Valentino Mazzola di San Cataldo. Dopo una prima frazione di gioco a reti bianche con i gelesi pericolosi in molte occasioni nella ripresa, il neo tesserato dei biancazzurri porta in vantaggio il Gela. Sowe spreca una ghiotta occasione nel finale per la rete del raddoppio. Un successo che porta i gelesi a quota 28 punti in compagnia della Cittanovese vittoriosa sul campo del Rotonda.

90′ esce Ragosta entra Mileto per il Gela Calcio.

85′ lancio lungo per Sowe che aggancia la palla tutto solo davanti al portiere avversario, conclusione da dimenticare.

78′ tiro di Ragosta il portiere respinge Sowe non aggancia per il tapin.

77′ esce Calcogna entra Bonamonte per il Città di Messina.

75′ esce Retucci entra Costarelli per il Gela Calcio.

73′  Galesio cerca di agganciare la palla Castaldo prova l’intervento in tuffo ma subisce fallo.

71′ esce Codagnone entra Santoro per il Città di Messina.

69′ tiro dalla distanza di Ferrau, Castaldo devia in angolo.

67′ rete annullata al Città di Messina per un fallo di Nicosia su Schisciano.

66′ esce Fofana per Trinci per il Città di Messina.

63′ cross in mezzo di Favero, Sowe aggancia di testa, la sfera va di poco fuori alla destra del portiere avversario.

59′ ammonizione per Retucci (Gela Calcio).

58′ rete annullata alla formazione peloritana per un fallo di Codagnano su un difensore.

56′ goooooooooool Sowe libera Retucci sulla destra, tiro in diagonale palla in rete, 1-0.

52′ tiro a giro di Ragosta dal limite, la sfera sfiora il palo.

50′ Codagnone ci prova di testa, conclusione fuori.

49′ esce Berra entra Bellopede (Città di Messina).

48′  punizione per il Gela alla battuta Ragosta, Brugaletta e Retucci non arrivano per il tapin vincente.

2 tempo.

43′ formazione avversaria pericolosa con una ripartenza, Nicosia prova la conclusione dalla distanza ma svirgola.

35′ Schisciano lancia Sowe sulla fascia l’attaccante supera l’avversario, assist per Favero, il centrocampista ci prova dalla distanza, la sua consclusione va oltre la traversa.

33′ ammonizione per Favero (Gela Calcio).

27′ punizione per il Gela, Misale alla battuta, la conclusione del difensore sfiora il palo destro del portiere avversario.

22′ ci prova Sowe con un tiro diagonale, para facilmente il portiere peloritano.

13′ Schisciano tiro dalla distanza, la sfera sfiora la traversa.