Il Gela perde anche il derby con l’Acireale, la traversa e Campanaro negano il pari

0

97′ Finisce il derby. Dopo tre mesi l’Acireale ritrova il successo proprio contro il Gela, acerrimo nemico sportivo. Per i biancazzurri tre sconfitte nelle ultime quattro partite e umore sotto i tacchi.

94′ Entra Sorbello ma non si gioca più da almeno quattro minuti.

90′ Ci saranno  4 di recupero.

88′ Esce Madonia, entra Tramonte.

87′ Ancora Ragosta pericoloso, palla di pochissimo a lato.

84′ Ammonito Polito.

82′ Colpo di testa di Brugaletta sulla punizione di Mannoni.

80′ Secondo cambio: fuori Mileto, dentro Caruso.

77′ Madonia ancora in contropiede sfiora il 3-1.

75′ Traversa del Gela con Ragosta !

71′ Il Gela sta attaccando tantissimo.

69′ Mannoni su punizione da posizione interessante tira sulla barriera. Era una buona opportunità per il Gela.

68′ Mazzoni per Leotta nell’Acireale.

66′ Clamorosa palla gol per il Gela ma l’ex Campanaro salva sulla linea di porta.

65′ Esce Schisciano, entra La Vardera.

64′ Capovolgimento di fronte. Ragosta suggerisce per Dieme che non concretizza

63′ Ancora Manfrelotti in contropiede tiro tra le braccia di Rao.

61′ Su assist di Madonia ci prova Manfrelotti con Rao che respinge e mantiene il Gela in partita.

59′ Ammonito Manfrelotti.

58′ Sull’azione di Ragosta c’è il tiro debole di Brugaletta.

52′ Ci prova Dieme, tiro sbilenco.

49′ Tentativo di Ragosta da fuori area, palla fuori.

48′ Occasione per il tris dell’Acireale con Leotta che spreca da due passi sotto porta.

Secondo tempo

45+1 Finisce il primo tempo

40′ Gara nervosa e spezzettata con tanti falli.

36′ Madonia ci prova in contropiede, la palla finisce di poco alta.

24′ goooooooool del Gela. Gol di Ragosta che potrebbe riaprire il match.

19′ GOL Acireale. Leotta scocca un tiro dal limite siglando la rete del raddoppio, 2-0.

10′ il Gela sfiora il pareggio con un tiro insidioso di  Sowe

1′ GOL Acireale. Pronti via e la a formazione di casa alla prima azione passa in vantaggio con la rete di con Manfrelotti.

La cronaca.

Il turno infrasettimanale pone davanti due squadre assetate di punti con difficoltà ma con tante motivazioni. Da un lato il ritorno di Totò Brucculeri e la voglia di mandare un messaggio al campionato. Dall’altro i tanti ex. Da Pippo Romano e Cristian Biondi e Raffaele Gambuzza, per finire con il gelese Fabio Campanaro.

Non ci sono tifosi del Gela, per scelta degli stessi ultrà, in protesta contro i biglietti nominali.

Nel Gela Assenti Castaldo (squalificato), Alma e Di Domenico (inforunati).

Le formazioni

Acireale: Biondi, Di Pasquale, Iannò, Aprile, Gambuzza, Campanaro, Savanarola, Leotta (23′ st Mazzone), Manfrelotti, Madonia (43′ st Tramonte), Manfrè. A disp.: Pappalardo, Bella, Salemi, Lentini, Grassi Bertazzi, Sorbello, Bellomonte. All.: Romano.

Gela: Rao; Polito, Mileto (35′ st Caruso), Sicignano, Brugaletta; Schisciano (20 st’ La Vardera), Mannoni, Mauro; Sowe, Dieme, Ragosta. A disp.: Pizzardi, Mengoli, Alabiso, Nicastro, Tomaselli, Costarelli, Scicolone. All.: Brucculeri.

Arbitro: Andreano di Prato (Bertozzi-Mastrosimone)

Reti: 1’ Manfrelotti, 20’ Leotta, 24’ Ragosta.