Di Somma-Ascia, colpo dell’Atletico Gela in trasferta: vetta a un punto

0

Gela. L’Atletico Gela irrompe in zona promozione. I giallorossi sbancano il campo del San Sebastiano grazie alle reti di Di Somma e Ascia nel primo tempo. La vittoria a Calascibetta, meritata e netta, consente alla squadra di Dario Di Dio di scavalcare la Leonfortese, sconfitta 1-0 sul campo dello Scicli.

La nuova capolista è lo Scordia, che ha segnato cinque reti al fanalino di coda Orsa Ragusa. Gli etnei giocheranno in casa lo scontro diretto con l’Atletico, che a quel punto si giocherà probabilmente il tutto per tutto il salto diretto in Eccellenza.

Risultato in cassaforte già nel primo tempo con le reti dei due attaccanti, mentre nei secondi quarantacinque minuti Di Somma e compagni pensano a mantenere il possesso palla. Grazie al successo sul San  Sebastiano, i gelesi  balzano in seconda posizione a quota 37 punti, ad un solo punto dallo Scordia. Domenica prossima arriverà allo stadio “Presti” l’Agira-Nissoria, terz’ultima in classifica. La rotta sembra finalmente cambiata.