Doppio Mincica, il Gela fa sua la gara di andata di Coppa Italia: il Mazara battuto 2-1

0

Gela.Vittoria per due a uno del Gela sul Mazara nella semifinale di andata di Coppa Italia.

Nonostante l’uomo in meno per quasi settanta minuti di gioco a causa dell’espulsione di Mallìa e dopo aver subito la rete del vantaggio degli ospiti nel secondo tempo, la squadra di Brucculeri è riuscita comunque a ribaltare la gara grazie ai due calci di rigore concessi dall’arbitro Leotta di Acireale trasformati da Salvatore Mincica con freddezza. Bene l’ultimo innesto Salvatore Caci mandato subito in campo e apparso già integrato nei meccanicismi di gioco. Tra quindici giorni match di ritorno questa volta in casa del Mazara.