Rotonda-Gela 2-4, super Alma, Dieme e Sowe rilanciano i biancazzurri

0

90+4. Finita a Castrovillari, il Gela torna a correre con super Alma, Sowe e Dieme. Due leggerezze della difesa e una decina di palle gol per i biancazzurri.

86′ GOOOOOL. Sowe la chiude per il Gela

78′ Fuori Alma, dentro Misale.

75′ Esce Mauro, entra Polito

75′ Esce Mengoli, entra Schisciano

73′ GOOOOOOL. Giuliano Alma su assist di Sowe

65′ Entra Sowe per Dieme.

53′ Occasione per il Gela, Dieme impegna il portiere Oliva.

Secondo tempo

45′ Finisce 2-2 il primo tempo con quattro gol, difesa del Gela troppo distratta.

44′ Gela vicinissimo al 3-2 con il gelese Mauro, che si vede respingere il tiro sulla linea di porta.

41′ GOOOOL. Pareggio di Giuliano Alma, al sesto gol stagionale.

27′ Gol! Raddoppio del Rotonda. Alassani ribalta il risultato. Il Gela subisce due gol in sei minuti

21’ Pari quasi immediato del Rotonda con l’ex Trombino. Ancora una volta Gela ripreso dopo il vantaggio iniziale.

11’ Goool del Gela. Dieme porta subito in vantaggio i biancazzurri.

1’ partiti

Cronaca

Gela. Dentro Mengoli e conferme per Mauro titolare nel Gela. Sowe parte dalla panchina, con Mannoni che torna tra gli undici iniziali. Panchina per Schisciano. Si gioca a Castrovillari la gara Rotonda-Gela. Nei biancoverdi calabresi esordio per il neo acquisto Barbosa.

Formazioni

Rotonda: Oliva, Dimoleon,  De Martino, Valeri, Cossu,  Barbosa, Alassani, Ostuni, Flores, Trombino, Santamaria. A disp: Gonzalez, Silletti, Taccognam Cavalieri, Vasquez, Capristo, Gallardo, Trecarichi, Annis. All.: Pugliese.

Gela (4-3-3): Castaldo; Mengoli (Schisciano), Brugaletta, Sicignano, Caruso (Polito); Mannoni, Mauro, Burato; Alma (Misale), Dieme (Sowe), Ragosta. A disp: Pizzardi, Mileto, La Vardera, Montalbano. All.: Zeman.

Arbitro: Morabito di Taurianova (Colavito di Bari e Fumarolo di Barletta)

Reti: 9′ Dieme, 21′ Trombino, 27′ Alassani, 39′ Alma, 28′ st Alma, 41′ st Sowe.