E Serie C1 sia: il Futsal Gela vince all’ultimo respiro

0

Gela. Vince il Gela Futsal, aggiudicandosi la tanto desiderata Serie C1. Contro il Ferla il risultato finale è di 4-3, in una partita arrivata addirittura ai supplementari. Nei tempi regolamentari il primo gol è del Gela, ad inizio primo tempo, con Azzolina, che sigla anche il raddoppio a metà secondo tempo. Nella seconda metà di secondo tempo succede di tutto. Nel giro di 5 minuti il Ferla riesce a trovare il pareggio, prima di trovarsi di nuovo in svantaggio a causa di un tiro velenoso di Scordio dalla fascia sinistra. Poi, dopo neanche 2 minuti, il Ferla pareggia di nuovo.

Nei supplementari il Gela si difende, consapevole del fatto che con un pareggio passerebbe il turno, ma proprio all’ultima azione del secondo tempo supplementare, Marchese spazza via il pallone dall’area di rigore biancazzurra cogliendo il portiere avversario fuori dai pali e chiudendo definitivamente il match in favore del Gela. È festa per i biancazzurri, che dopo la sconfitta contro Scicli di sabato scorso, possono finalmente esultare per la tanto ambita promozione in C1.