Ecoplast Volley in crescita nonostante la sconfitta

0

Catania. Buona prestazione ma senza portare a casa la vittoria. L’Ecoplast Volley esce ancora sconfitta dal campo. Questa volta per 3-1 per mano della squadra Area Volley Catania. Nella gara valevole l’ottava giornata del campionato di serie C maschile, i gelesi hanno dovuto rinviare ancora la possibilità di portare a casa il primo successo stagionale.

Nel primo set il sestetto biancazzurro scende in campo determinato e grintoso, anche se i padroni di casa impongono la loro forza e riescono a vincere 25 a 16. Nel secondo parziale, i gelesi combattono recuperando punti, anche se perdono per 26-24.

Nel terzo set i ragazzi di Zappalà si impongono sulla squadra di casa, vincendo il parziale per 20-25. Nel quarto set, dopo una serie di scambi positivi, i gelesi perdono lucidità con errori in battuta e in attacco. Finale 25-19.

Una sconfitta che non cambia le sorti della classifica dei biancazzurri, che rimangono all’ultimo posto a quota due punti.