Gela beffato al novantesimo dal Castrovillari, ora è nei play out

0

Gela. Una rete del rossonero Pandolfi, al novantesimo, spezza le gambe al Gela, dopo una gara dalle poche emozioni giocata molto a metà campo. Gelesi vicino alla rete con Sowe e Ragosta nella ripresa. Un risultato che mette in evidenza il periodo negativo del club dentro e fuori il campo. Non ultima la rescissione consensuale con l’attaccante Giuliano Alma a 48 ore dalla sfida odierna. In classifica i biancazzurri scivolano al decimo posto in classifica a due punti dalla zona play off ma dentro i play out.

L’arbitro concede cinque minuti di recupero.

90′ GOL CASTROVILLARI. Azione di ripartenza per i rossoneri con Pandolfi che supera in velocità Sicignano, si presenta a tu per tu con Rao e insacca in rete.

79′ ammonizione per Mileto (Gela).

75′ esce Grimaldi entra Indelicato (Castrovillari).

73′ esce Misale entra Mileto (Gela).

70′  Sowe appoggia per Ragosta al limite dell’area, l’attaccante scocca il tiro di prima intenzione, conclusione forte ma centrale, devia il portiere avversario.

68′ ammonizione per Lavrendi (Castrovillari).

66′ esce Mauro entra La Vardera (Gela); esce Puntoriere entra Pandolfi (Castrovillari).

60′ esce Corsaro entra Lanza (Castrovillari).

58′ passaggio filtrante di Mauro che libera Sowe, l’attaccante cerca di superare il portiere con un pallonetto, ma la palla viene deviata dall’estremo difensore.

56′ ammonizione per Mauro (Gela).

53′ esce  Fioretti entra Ennin (Castrovillari).

2 tempo

Fine primo tempo.

36′ calcio d’angolo per la formazione avversaria, mischia in area Ielo ci prova a pochi passi dalla porta, miracolo di Rao.

35′ punizione per il Castrovillari, alla battuta Puntoriere, la sfera viene deviata dalla barriera in corner.

34′ ammonizione per Brugaletta (Gela).

27′ Dieme si libera di un avversario sulla fascia, palla in mezzo per Sowe che non aggancia bene per il tapin vincente.

22′ ammonizione per Schisciano (Gela).

21′ Ragosta si invola sulla fascia palla in mezzo per Dieme che viene anticipato dal difensore avversario.

9′ passaggio filtrante di Ragosta per Sowe che taglia la difesa avversaria ma il controllo della palla non è dei migliori.

Fischio d’inizio

1 Tempo

Le formazioni

Gela (4-3-3): Rao; Polito, Misale, Sicignano (K), Brugaketta; Schisciano, mannoni, Muro; Sowe, Dieme, Ragosta. A disposizione: Pizzardi, Caruso, Favero, Alabiso, La Vardera, Mengoli, Mileto, Castaldo, Costarelli. All.: Totò Brucculeri.

Castrovillari (3-5-2): Galluzzo, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Vona, Lavrendi, Fioretti, Lo Mastro, Ielo, Forgione, Puntoriere. A disposizione: Caparro, Pandolfi, Ennin, Canale, Finocchiaro, Lanza, Villa, Indelicato, Bonafine. All.: Salvatore Marra

Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza