Futsal Gela, altra sconfitta ad Augusta la decima di fila

0

Augusta. Non è un bel periodo per il Futsal Gela, giunto alla decima sconfitta consecutiva nel campionato di serie C1 di calcio a 5. L’ultima battuta d’arresto arriva sul campo dell’Augusta, con il risultato finale di 4-0. Una sconfitta che spezza le gambe alla squadra biancorossa che non riesce ad uscire dalla crisi di risultati. Una giornata storta in tutti i sensi, considerato che la PGS Luce Messina ha vinto contro Mortellito portandosi a quota sei punti in classifica lasciando i gelesi all’ultimo posto solitario a quota tre.

Un trend negativo che ha visto più volte un quintetto che gioca ma incapace di reagire con ordine alle prime difficoltà, cercando più con il cuore che con la mente di ribaltare le situazioni avverse. Una squadra che ha perso fiducia nei propri mezzi. Prossima settimana il campionato si ferma per un turno. Il quintetto locale tornerà in campo sabato 15, in casa, contro Leonforte.