Futsal Gela ko anche contro Leonforte

0

Gela. Tre punti in dodici turni di campionato. Un successo la prima giornata contro PGS Luce Messina, e poi undici sconfitte consecutive. Anche nel match odierno contro Leonforte il Futsal Gela, dopo una prestazione a testa alta, esce sconfitta dal parquet della palestra Itis. Il quintetto biancorosso perde per 5-6 contro la formazione ennese. Quest’ultima sale al terzo posto della classifica del campionato di serie C1 di calcio a 5, a quota 23 punti. Infurna e compagni, guidati quest’oggi dal tecnico Rocco Ministeri in sostituzione dell’allenatore Giuseppe La Rosa, assente per motivi personali, hanno lottato in entrambi i tempi, recuperando una casa che era partita in salita, ma agguantando il pareggio e passando in vantaggio a metà della ripresa. Fatali gli ultimi dieci minuti della gara, con la squadra ospite che sigla tre reti nel giro di tre minuti.

Una sconfitta che fossilizza i gelesi all’ultimo posto a quota tre punti. “Ormai il girone d’andata è andato così, in modo disastroso a livello di risultati – dichiara il capitano Damiano Infurna. Come squadra siamo un bel gruppo e la classifica è bugiarda. Abbiamo avuto tante difficoltà in questi mesi tra assenze e infortuni, però siamo un gruppo compatto e il nostro gioco in campo è evidente. Sono fiducioso – continua – che nel girone di ritorno cambierà tutto. C’è la possibilità di risalire la china. La classifica è corta e le dirette concorrenti per la salvezza non si stanno rinforzando. Adesso dobbiamo pensare solo ad allenarci, anche nel periodo festivo. Con il nuovo anno – conclude – vedrete un’altra squadra.”