Futsal Macchitella a punteggio pieno, travolto il Concordia 11-4, cade lo Sporting Soccer

0

Gela. Cade lo Sporting Soccer Club, vola a punteggio pieno la Futsal Macchitella.

Nel girone B della serie C2 di calcio a cinque solo i biancorossi mantengono il primato. Il Concordia viene travolto 11-4.  Già nel primo tempo i ragazzi di mister La Rosa hanno archiviato la pratica, chiudendo sul 6-1.

Anche nella ripresa comanda la capolista. Dopo l’8-1 c’è una fase di rilassamento e gli ospiti accorciano. La gara finisce 11-4 con reti di Morteo, autore di quattro gol, Capizzello (3), Caglià (2), Guaia e Casano.

Cade invece lo Sporting di Ministeri sul campo del Gemini per 3-1. In classifica Futsal Macchitella 9, Gemini 7, Atletico Campobello, Canicattì e Sporting Soccer 6.