Gela a valanga a Belpasso: 6-2, il futsal travolge l’Al Qattà 8-0

0

Gela. Nessun rilassamento neanche a Belpasso. Il Gela vince 6-2 la penultima di andata nel torneo di Prima categoria. Sotto di un gol dopo pochi minuti, i biancazzurri ribaltano già nel primo tempo con Ascia e Brasile su assist di Di Bartolo. I catanesi trovano il pari al 43’. Nella ripresa Gela a valanga ed in gol con Ascia, Caci, Faraci e Pisano.

In classifica biancazzurri saldamente in testa con 59 punti. Domenica il congedo e la festa finale con il Vizzini.

Torna al successo anche il futsal, che surclassa 8-0 l’Al Qattà Sporting Club. In gol nel primo tempo Scordio, Caglià e Brasile. Nel secondo tempo in rete Brasile, Di Bartolo, Caglià, Di Bartolo e Cinici. In classifica Gela C5 secondo a due punti dallo Scicli ma con una gara in più rispetto ai ragusani.