Gela fuori di rigore con l’Igea Virtus. Dal dischetto sbagliano i nuovi arrivi Seckan e Pirrone

0

Gela. Esordio amaro per Nicola Terranova sulla panchina del Gela.

L’Igea Virtus si qualifica ai calci di rigore ed il destino beffardo ha voluto che a sbagliare siano stati i due nuovi arrivi, Seckan e Pirrone, che insieme a Campanaro hanno consegnato il pass alla squadra di Raffaele. La brutta notizia è l’ennesimo infortunio. Costretto a schierare quasi tutti i titolari disponibili, Terranova vede uscire Cosenza dopo mezz’ora. Il biondo centrocampista del Gela esce toccandosi l’inguine e con una evidente smorfia di dolore.

duecci pianetagusto

Gara noiosa ed equilibrata. Primo sussulto al 46’ quando su punizione Bonanno colpisce il palo. Nella ripresa subito Seckan per Trombino. L’Igea passa in vantaggio con il gigante Merkaj di testa. Dopo un minuto Bonanno potrebbe pareggiare ma angola troppo il sinistro. Al 10’ dopo un bel cross teso di Cataldi è il palo a negare la  gioia del gol a Seckan. Il Gela preme e trova il pari. Ingrassia esce a valanga su Cataldi. Dal dischetto Bonanno beffa il portiere giallorosso. I biancazzurri ci credono ma non trovano il 2-1. Ed ai calci di rigore tre errori per il Gela e due per i barcellonesi (Dall’Oglio e Merkaj)

lilium comar

Gela-Igea Virtus 5-6 dcr

Gela: Biondi; De Luca, Campanaro, Moi, Bruno; Chidichimo, Brugaletta, Cosenza (La Vardera 30′ p.t.), Cataldi (Pirrone 30′ s.t.); Bonanno, Trombino (Seckan 1′ s.t.). A disp: Cascione; Bonaffini, Roccella, Tomaino, Iannizzotto, Marinali. All. Terranova.

Igea Virtus: Ingrassia; Fontana, Dall’Oglio, Ferrante, Ciancimino, Santamaria, Amabile (Tramonte 20′ s.t.), Gatto, Merkaj, Fioretti (Biondo 24′ s.t.), Cuzzilla (D’Antonio 31′ s.t.). A disp: D’Amico; Rotella, Bucolo, Dell’Oro. All. Raffaele.

Arbitro: Grasso di Acireale

Reti: Merkaj 7′ st, Bonanno (rig) 17′ s.t.

Sequenza rigori: Fontana (gol), Brugaletta (gol), Dall’Oglio (alto), Bruno (gol), Gatto (gol), Pirrone (alto), Merkaj (traversa), Campanaro (parato), Biondo (gol), Bonanno (gol), Tramonte (gol), La Vardera (gol), Ciancimino (gol), Seckan (parato).