Gela Futsal, girone d’andata chiuso a punteggio pieno

0

Gela. Si chiude con il sesto successo consecutivo il girone d’andata del campionato regionale Uisp di calcio a 5 femminile. Il Gela Futsal conquista altri tre punti contro Montallegro, 2-1 il risultato finale al campetto del PalaCossiga. La formazione agrigentina chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Nella ripresa la reazione delle gelesi: prima con Brusca, e poi con Riggio, in pieno recupero su calcio di rigore. Un successo che porta il quintetto rosa a quota 18 punti, con un vantaggio di tre lunghezze sulla seconda Peruzzo Agrigento e di sei sulla terza Montallegro. Una vittoria che mette ancora una volta in evidenza la stagione positiva delle gelesi, che stanno dominando in campionato ma anche in coppa.

“ Avevamo bisogno di questa vittoria per consolidare il primato in classifica – dice mister Buscemi – e di farlo aumentando la distanza con chi ci segue. A parte la soddisfazione di chiudere il girone di andata a punteggio pieno, mi è piaciuta la reazione delle ragazze, che hanno dimostrato maturità reagendo alla rete subito. Adesso affronteremo il girone di ritorno con più serenità ma ciò non significa che abbiamo già vinto, anzi sappiamo che le squadre che affronteremo, settimana dopo settimana, daranno tutto per conquistare dei punti contro di noi. Noi dobbiamo continuare a percorrere questa strada – conclude – se vogliamo conquistare la promozione. “