Gela Futsal raggiunto dalla Vigor, contro il Montalbano finisce 6-3

0

Gela. Battuta d’arresto per il Gela Futsal, che esce sconfitto sul campo del Montalbano. Il risultato finale è di 6-3 in favore dei padroni di casa. Il primo tempo inizia a favore del Montalbano, che trova il vantaggio dopo 3 minuti. Neanche 10 minuti e il Gela ribalta il risultato portandosi sul 2-1 grazie ai gol di Caglià e Di Bartolo. Il Montalbano riesce però a ritrovare il controllo del match e capovolge il risultato, portandosi sul 4-2. Al 9’ del secondo tempo ci prova Caglià accorciando le distanze, ma sul finale di gara i padroni di casa mettono i puntini sulle i portando il risultato sul 6-3.

Il Gela si trova adesso a pari punti con la Vigor, in attesa dello scontro diretto di sabato prossimo al Palalivatino.