Il Gela Futsal rimontato due volte ma imbattuto nello scontro tra prime

0

Gela. Un punto a testa tra Futsal Gela e Vigor San Cataldo. Il match finisce 2-2. Comincia meglio la squadra di casa, che dopo cinque minuti apre le marcature con Niccoli. Dopo sette minuti, arriva il gol del Gela con Marchese che riporta sul pari il match. Il Gela riesce addirittura a ribaltarla con Di Bartolo che, al 23’ minuto, segna il 2-1. Ma non finisce qui. Sempre nel primo tempo, la Vigor pareggia nuovamente i conti con Botindari. Da lì in poi tante palle goal, ma nessuna delle due squadre riesce a timbrare nuovamente il cartellino.

Le due compagini si ritrovano ora ancora al primo posto a 28 punti, quattro in più rispetto all’Adrano. Il Gela affronterà nella prossima partita La Madonnina, terzultima in classifica a 10 punti.