Gela-Igea Virtus 2-2, Bonanno ribalta il derby ma Aveni lo riacciuffa

0

Gela. Derby d’alta classifica allo stadio Presti per Gela ed Igea Virtus. Segui la radiocronaca su www.dimensioneradio.com.

90+6 Dopo sei minuti di recupero finisce 2-2,

Difesa del Gela ancora impreparata sulla punizione di Pitarresi.

85′ GOL IGEA. Aveni, da pochi passi batte Ingrassia, adesso è 2-2

82′ Nell’Igea dentro Aveni, fuori Fontana, nel Gela Iannizzotto per Alma.

72′ GOOOOLLL GELA. Bonanno su punizione trova l’incrocio giusto !

67′ Altri cambi. Bonaffini per Cosenza e Biondo per Fioretti.

63′ doppio cambio nell’ige virtus. Dentro Amabile e Santamaria per D’Antonio e Merkaj.

Gara bella ed avvicente adesso.

60′ traversa di Roccella con un tiro fortissimo.

52′ reazione rabbiosa dell’Igea Virtus, palo di Fioretti.

47′ GOOOLL GELA. Dorato dal dischetto non  fallisce, tiro centrale ma potente.

46′ Calcio di rigore per il Gela. Fallo su Bonanno.

Primo tempo di sofferenza per il Gela. Le assenze di Moi e Campanaro costringono a scelte forzate. Cosenza è in campo ma non in condizioni ottimali. Alla fine del primo tempo anche Gallon abbandona il campo per Bonanno.

45+2. Finisce il primo tempo, Gela-Igea Virtus 0-1.

39′  Dall’Oglio di testa manca il gol del 2-0, ma bravissimo Biondi a deviare con i pugni sopra la traversa.

37′ Esce Gallon, entra Bonanno, Gela in grosse difficoltà.

30′ GOL IGEA VIRTUS. Kacorri anticipa Brugaletta sul cross di Merkaj. Difesa del Gela immobile.

26′ Pericoloso tiro cross di Dall’Oglio per Ferrante che in scivolata non arriva ad insaccare la sfera in rete

25′ Dorato di testa sfiora la traversa, Gela vicinissima al gol del vantaggio

11′ Kacorri, un tiro potente respinto con i pugni da Biondi.

3′  Fioretti manca il gol sulla punizione di Pitarresi

1′ Partiti

Gela (4-3-3):  Biondi; Roccella, Raimondi, Brugaletta, Bruno; La Vardera, Cuomo, Cosenza; Alma, Dorato, Gallon. A disp. Cascione, De Luca, Chidichimo, Bonaffini, Iannizzotto, Tomaino, Cataldi, Trombino, Bonanno. All.: Romano.

Igea Virtus: Ingrassia, Fontana, Dall’Oglio, Ferrante, Pitarresi, D’Antonio, Biondi, Kakorri, Fioretti, Merkaj. A  disp.: D’Amico, Ciancimino, Vaccaro, Aveni, Amabile, Raia, Santamaria, Biondo, Gatto. All.: Raffaele.

Arbitro: Saia di Palermo (Licari di Marsala e Micalizzi di Palermo)