Gran gol di Mincica e il Gela mantiene il primo posto: Mussomeli piegato solo nel recupero

0

Gela. Successo all’ultimo respiro per il Gela. Un gran gol di Mincica al 92′ decide il match con il Mussomeli.

Ospiti in dieci dal 28′ del primo tempo per un rigore generoso concesso per un fallo su Nassi. Rosso a Costantino ma dal dischetto proprio Mincica sbaglia per ben due volte ma è super Ilardi sull’attaccante biancazzurro. Solo nell’ultimo assalto arriva il sospirato gol che consente ai biancazzurri di restare in testa alla classifica con il Dattilo, che ha superato in rimonta la Sancataldese 3-1.

Gela: Pandolfo, Esposito (Russello), Russo, Treppiedi (Mallia), Pettinato, Campanaro, Bonaffini, Iannizzotto, Nassi, Mincica, Scerra (Vella). A disp: Camiolo, Runza, Caci, Liuzzo. All: Brucculeri

Mussomeli: Ilardi, Mangiapane, Costantino, Lunetto, Scrudato, Licari, Panepinto, Di Leo, Failla (Minnone), Musarra (Reina), Lucchese (Corbetto). All: Lo Bue, Noto, Mola, Seck. All: Maggio

Arbitro: Toro di Catania

Primo tempo

1′ p.t. Via al match

3′ p.t. Gela subito molto aggressivo

4′ p.t. Per poco Scerra non riesce a ribadire in rete un cross di Russo

7′ p.t. Bonaffini sale subito in cattedra e mette in difficoltà gli avversari sulla mediana. Quest’oggi a guardargli le spalle è Totò Treppiedi

13′ p.t. Scatta l’ammonizione per un difensore del Mussomeli che con una mano ha fermato l’incursione di Iannizzotto

15′ p.t. Incomprensione tra Esposito e Pandolfo e stava per approfittarne l’avanti Musarra

18′ p.t. Mussomeli arroccato in difesa nel tentativo di bloccare le avanzate dei gelesi

20′ p.t. Per ora, poche occasioni in favore del Gela. Non è facile superare il muro del Mussomeli

22′ p.t. Il Mussomeli si fa vedere in avanti ma senza troppi risultati

23′ p.t. Bonaffini inventa e mette al centro dell’area di rigore: nè Scerra nè Nassi riescono ad arrivare sul pallone

28′ p.t. Rigore per il Gela ed espulso Costantino

29′ p.t. Ilardi si supera due volte su Mincica: para il rigore e anche la successiva ribattuta

33′ p.t. Il Gela continua ad attaccare ma c’è poca precisione sotto porta e Ilardi continua a chiudere la saracinesca della sua porta

38′ p.t. Il Mussomeli per poco non riusciva a mettere in difficoltà Pandolfo

43′ p.t. Fase di stanca in questo primo tempo

44′ p.t. Tiro di Lucchese bloccato da Pandolfo mentre la Sancataldese si è portata in vantaggio a Paceco contro il Dattilo

45′ p.t. Saranno due i minuti di recupero

47′ p.t. Finisce il primo tempo

Secondo Tempo

1′ s.t. Esce Scerra ed entra Davide Vella

3′ s.t. Nassi subito in avanti ma la difesa ospite ferma tutto

5′ s.t. Mincica, adesso, affianca Nassi in attacco

7′ s.t. Il Gela non riesce a trovare le misure giuste

8′ s.t. Non sarà facile per il Gela nonostante la superiorità numerica. Intanto, a Paceco il Dattilo pareggia, è 1-1 con la Sancataldese

9′ s.t. Failla mette i brividi a Pandolfo con un gran colpo di testa

13′ s.t. Nel Mussomeli entra Reina ed esce Musarra

16′ s.t. Mincica anticipato d’un soffio da Scrudato in area di rigore, è corner

19′ s.t. Il Gela spinge ancora ma con poca lucidità, soprattutto in area di rigore

21′ s.t. Lunetto e Panepinto, di rimessa, rischiano di arrivare davanti a Pandolfo

22′ s.t. Russo entra in area di rigore ma il suo cross è troppo arretrato

23′ s.t. Ilardi respinge con i piedi una conclusione di Campanaro

26′ s.t. Ilardi ancora decisivo su un colpo di testa di Esposito

27′ s.t. A Paceco, il Dattilo ha ribaltato il risulato e conduce per 2-1 sulla Sancataldese

31′ s.t. Vella e Iannizzotto combinano, proprio Vella finisce a terra in area di rigore ma per l’arbitro si può proseguire

33′ s.t. Nassi ci prova ma le gambe dei difensori del Mussomeli stoppano la sua conclusione

35′ s.t. Nassi ancora anticipato in area di rigore, è corner. Pettinato dagli sviluppi del calcio d’angolo non riesce ad essere preciso

36′ s.t. Treppiedi colpito dai crampi è fuori dal terreno di gioco

37′ s.t. Il centrocampista lascia il posto a Mallia

39′ s.t. Mincica salta il portiere ma un difensore del Mussomeli salva sulla linea

42′ s.t. Il cross di Campanaro si spegne senza risultati

44′ s.t. Niente da fare per i padroni casa mentre il Dattilo la chiude contro la Sancataldese, è 3-1

45′ s.t. Sono quattro i minuti di recupero

47′ s.t. GOOOL. Mincica segna. Un gol bellissimo sulla sponda di Nassi!