Gela, neanche un allenamento: dodici gol al Ramacca. +13 sulla Barrese

0

Gela. “Portaci via da questa categoria”. Lo urlano ogni domenica i tifosi della curva Angelo Boscaglia ai calciatori del Gela. Presto la Prima categoria sarà solo un torneo di passaggio per i biancazzurri di Misiti.

Sta quasi diventando noioso il girone H anche per gli stessi calciatori e i tifosi, talmente è il divario con gli avversari. Il 12-0 sullo Junior Ramacca ne è l’ennesima testimonianza. Si va avanti a grandi passi verso la Promozione.

Con la contemporanea sconfitta inaspettata della Barrese (3-0) sul campo del Catenanuova, diventano ben tredici i punti di vantaggio del Gela sulla squadra ennese. C’è il rischio concreto di chiudere il discorso con un mese di anticipo rispetto alla fine del campionato.

La gara di oggi è stata il solito monologo. Il Ramacca si è presentato al Presti alle 14,55, ovvero cinque minuti prima del fischio d’inizio e con soli 13 elementi. Dopo la vile aggressione ai calciatori del Niscemi forse temevano quale ritorsione che ovviamente non c’è stata. Il Gela ha passeggiato: sei gol nel primo tempo, sei nella ripresa. Due le triplette: Comandatore e Ascia, e poi reti anche di Campanaro (2-0), Italiano (4-0), Mezzasalma (9-0), Falsaperla (10-0), Sammartino (11-0), e Bessio (12-0). Ascia tocca quota 22 nella classifica cannonieri.

Gela- Junior Ramacca: 12-0

Gela: Gerbò, Paci (17’st Falsaperla), Greco, Messana, Italiano, Campanaro (1’st Runza), Nicotra, Sammartino, Ascia, Mezzasalma (8’st Bessio), Comandatore. A disp. Camiolo, Rivecchio, Passaniti, Pardo. All. Misiti Junior Ramacca: D’Amato F. (5’st Terranova), Gurrisi, Bentivegna, D’Amato S., Sinatra, Riggio, D’Arrigo, Burgio, Issah, Compagnino (3’st Campisi), Olivieri. All. Giglio Arbitro: Toro di Catania Reti: 1’ 18’ 23’ Comandatore, 2’Campanaro, 21’ Italiano, 30’ 2’st 4’st Ascia, 12’st Mezzasalma, 18’st Falsaperla, 24’st Sammartino, 36’st Bessio