Gela-Nocerina 1-2, i molossi ribaltano il risultato al 91′

0

90′ Punizione per la Nocerina alla battuta Odiena la conclusione viene deviata da un compagno che beffa Castaldo, 1-2.

89′ Ammonizione Mileto.

88′ Calcio d’angolo per il Gela, Alma stacca di testa la palla sfiora la traversa.

87′ Esce Cardone entra Accardo per la Nocerina.

84′ Esce Simonetti ed entra Olrlando per la Nocerina

80′ Mister Zeman fa tre cambi consecutivi: Polito per Schisciano, Mengoli per Caruso e Dieme per Sicignano.

74′ Calcio d’angolo per la Nocerina, palla in mezzo Pecora stacca di testa ed insacca in rete 1-1.

71′ goooooooooool Ragosta inventa un assist per Alma che con un tiro in diagonale mette la palla in rete sotto l’incrocio dei pali.

68′ Per la Nocerina esce Ruggiero entra De Feo

57′ Montalbano viene atterrato in area di rigore da Caso, per l’arbitro tutto regolare.

55′ Ammonizione per Montalbano (Gela) e Caso (Nocerina)

53′ Mannoni scocca il tiro dal limite, la conclusione è potente ma centrale, Feola devia in angolo.

49′ Il Gela recrimina un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Caso.

46′ esce Burato entra Mannoni per il Gela

Inizio secondo tempo

44′ Punizione per il Gela alla battuta Burato, la conclusione viene deviata dalla barriera. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Mileto interviene di testa la palla va fuori.

42′ Ammonizione Giorgio (Nocerina)

40′ Ammonizione Pecora (Nocerina)

36′ Punizione per i biancazzurr alla battuta Burato, palla in mezzo per Ragosta, l’attaccante scocca il tiro la conclusione è da dimenticare.

33′ Ammonizione Burato (Gela)

28′ tiro cross di Ragosta la palla sfiora il pala alla sinistra del portiere avversario.

25′ Caruso perde la palla a centrocampo, la Nocerina approfiffa della disattenzione, palla per Simonetti che ci prova di sinistro, Castaldo respinge.

13′ Burato prova una conclusione dai venti metri, Feola devia in angolo.

11′ Ancora biancazzurri pericolosi con Mauro che a pochi passi Feola spreca una buona occasione, conclusione debole e imprecisa.

10′ Formazione ospite pericolosa con un tiro di Simonetti, Castaldo pare in due tempi.

4′ Alma prova un tiro a giro, la direzione della sfera è centrale la palla sfiora la traversa.

Fischio d’inizio

Gela. Zeman cambia la formazione. Dentro Montalbano al posto di Dieme e Mauro titolare al posto di Mannoni a centrocampo, con Mileto titolare e Brugaletta esterno. Confermato l’undici della vigilia per la Nocerina, che arriva a Gela con gli stessi punti, otto. Tifosi del Gela fuori dallo stadio ad incitare la squadra pur con i cancelli chiusi.

Formazioni

Gela (4-3-3): Castaldo; Brugaletta, Sicignano, Mileto, Caruso; Schisciano, Burato, Mauro; Alma, Montalbano, Ragosta. A disp.: Pizzardi, Misale, Polito, La Vardera, Mengoli, Cuzzilla, Di Domenico, Mannoni, Dieme. All.: Zeman.

Indisponibili: Sowe, Bonanno, Federico, Rao, Khaled, Zuniga.

Nocerina (3-5-2): Feola;  Vuolo, Caso, Salto; Vatiero, Odierna, Pecora, Ruggiero, Festa; Giorgio, Simonetti. A disp. Scolavino, Accardo, Barzaghi, Branchi, De Feo, Di Fraia, Orlando, Petillo, Scannapieco. All. Viscido.

Indisponibili: Cioffi, Coulibaly, Di Martino, Iodice, Montuori (infortunati).

Arbitro: Catani di Fermo.