Gela – Palmese 1-1, biancazzurri beffati nel finale

0

Gela. In un Presti deserto il Gela non va oltre il pareggio contro la Palmese, 1-1 il finale di gara. Dopo un primo tempo a reti bianche, con poche emozioni da entrambe le squadre, i biancazzurri si portano in vantaggio con Dieme al 77′. Gelesi vicini al raddoppio con Dieme e poi Ragosta. I calabresi raggiungono il pareggio nei minuti finali con con un autorete di Sicignano che di petto beffa Castaldo dopo una mischia in area. Il Gela non riesce a vincere allo Stadio Vincenzo Presti, secondo pareggio consecutivo tra le mura amiche.

90′ punizione per il Gela dal limite, si incarica della battuta Ragosta, la conclusione è debole e centrale.

87′ pareggio della Palmese: cross in mezzo di Piras mischia in area Sicignano tocca di petto la palla passa sotto le gambe di Castaldo. 1-1.

86′ ammonito Brunetti

85′ azione di ripartenza dei padroni di casa: Ragosta supera la difesa avversaria prova il pallonetto, la conclusione è da dimenticare.

83′ Dieme dribla il difensore avversario scocca il tiro la palla viene deviata dal portiere avversario.

82′ per il Gela esce Schisciano per Federico e Mauro subentra per Mannoni.

77′ Gooooooooooooooool del Gela: errore della difesa avversaria, Alma appoggia per Polito palla in mezzo, Dieme stacca di testa realizzando la rete del momentaneo vantaggio. 1-0.

75′ esce Lavilla per la Palmese ed entra Piras.

74′ Ragosta mette una palla in mezzo Dieme non aggancia bene per il tapin vincente.

71′ esce Saba (entrato da pochi minuti) ed entra Barbaro per la Palmese

64′ Trentinella prova un tiro dal limite, la palla viene deviata da un difensore biancazzurro, Castaldo devia in angolo.

60′ esce La Vardera per il Gela entra Polito; per la Palemese esce Brunetti entra Saba

50′ esce Bonadio per la Palmese entra Mistretta

Inizia la seconda frazione di gioco: Zeman decide di far entrare Dieme al posto di Sowe infortunato.

Secondo Tempo

45’+2′ l’arbitro fischia la fine del primo tempo, dopo due minuti di recupero.

44′ Sowe spreca una ghiotta occasione a pochi passi dalla porta l’attaccante conclude di potenza, la sfera va oltre la traversa.

43′  diro in diagonale di Ragosta, Barbieri respinge.

42′ formazione ospite pericolosa con un tiro di Caliva, la conclusione è debole e imprecisa.

38′ le squadre mantengono la palla a centrocampo senza nessuna azione pericolosa da entrambe le parti

21′ formazione ospite pericolosa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Brunetti aggancia di testa, la palla sfiora l’incrocio.

16′ ancora gelesi pericolosi con Sowe che penetra la difesa avversaria, palla per Ragosta che prova un tiro a giro, conclusione fuori.

Primo acuto della gara di marca biancazzurra, al 10′, con La Vardera, che prova un tiro dalla distanza, la palla va oltre l’incrocio.