Gela sconfitto e infuriato, la Vibonese segna all’88’ con un gol di mano

0
Lo stadio Luigi Razza avvolto dalla nebbia

Gela. La sesta sconfitta fa rabbia. Perchè arriva allo scadere, perchè la Vibonese ha giocato in dieci per venti minuti, perchè soprattutto il gol di Silvestro è stato segnato di mano. Proteste inutili e tanto rammarico per una partita sospesa per 15 minuti proprio per la nebbia, che sicuramente avrà determinato anche la non visione del fallo di mano nel gol dei calabresi.

90+5 Finita 1-0

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Espulso Campanaro per proteste

Il Gela protesta perchè sul tiro di Obodo la palla sarebbe stata toccata con  una mano da Silvestro (classe ’99) che segna il gol-partita con un intervento pallavolistico.

88′ GOL della Vibonese con Silvestro, proteste dei gelesi

81′ Entra Silvestri, esce Allegretti

80′ Sostituzione nel U.S. Vibonese. Entra Franchino esce Ciotti

79′ Ammonito Obodo della Vibonese

75′ Espulso Malberti per doppia ammonizione nella Vibonese

65′ Ciotti (U.S. Vibonese) viene ammonito

64′ Sostituzione nel Gela. Entra Pirrone esce Bonaffini

61′ Chidichimo (Gela) viene ammonito

60” Sostituzione nel U.S. Vibonese. EntraBa esce Buda

60′ Riprende la gara dopo 15 minuti

Squadre negli spogliatoi al Luigi Razza per capire se ci saranno le condizioni per riprendere il match.

59′ Gioco sospeso. C’è troppa nebbia al Luigi Razza

56′ Sostituzione nel Gela. Entra Chidichimo esce Gallon

55′ Tiro fuori di Gallon, grande occasione per il Gela !

48′ Sowe effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario

45+1 Fine primo tempo 0-0

43′ Gallon pericolosissimo con Altobello bravo ad anticiparlo

38′ Calabresi in attacco, palla gol per Altobello che spedisce tra le braccia di un attento Biondi

28′ Ancora Vibonese con un tiro di Ciotti fuori

25′ Ci prova Sowe con un tiro da fuori, la palla finisce alta

22′ Gara sin qui equilibrata

21′ Ammonito Da Dalt per la Vibonese

12′ Gol annullato ad Allegretti per fuori gioco

8′ Tiro fuori di Da Dalt

6′ Tiro fuori di Tito

Partiti

Il tabellino

Vibonese: Mengoni, Ciotti (80’ Franchino), Tito, Buda (59’ Ba), Malberti, Altobello, Da Dalt, Obodo, Bubas (85’ Silvestro), Allegretti (76’ Silvestri), Sowe (90’ Lettieri). A disp.: Spataro, Luise, Ondo, Raso. All.: Orlandi.

Gela: Biondi, Campanaro, Brugaletta, Cuomo, Bruno, La Vardera (85’ Maniscalchi), Cosenza, Bonaffini (64’ Pirrone), La Vardera, Gallon (55’ Chidichimo), Bonanno (83’ Alma). A disp. Cascione, Marinali, De Luca, Acquaviva. All. Terrranova.

Arbitro: Panettella di Bari

Reti: 88’ Silvestro

Note: Espulso al 27’ st Malberti per doppia ammonizione, Campanaro per proteste al 90′. Ammoniti Ciotti, Da Dalt, Obodo, Silvestri, Lettieri, Chidichimo, Seckan. Recuperi 1’ e 5. Gara sospesa per 15 minuti al 59’ per nebbia.