Gela sfortunato e ingenuo, Igea Virtus cinica, la capolista sbanca il Presti 2-0

0

Gela. Primo ko stagionale per il Gela. In uno stadio Presti stracolmo (circa 3000 spettatori) l’Igea Virtus vince con un gol per tempo, con un cinismo unico. Tre tiri in porta due gol. Per il Gela gran primo tempo con tre palle gol ed una traversa di Nassi..

Gela: Saitta ,Chidichimo, bruno ,Evola ,gambuzza ,campanaro ,Bonaffini,

schisciano ,Nassi ,montalbano, kosovan. A disp.:Vizzì ,runza ,napoli, bulades,

pisano,vella ,bonanno, brugaletta, Alma. All. Pietro Infantino

Igea Virtus Barcellona: Inferrera, Fontana, Dall’oglio, Lanza, Cozza, Di Stefano, Biondo, Di Grazia,

Lescano, Longo, Caputa. A disp.: Lo monaco, Cava, Addamo, Triolo, Mazzù, De Chiara, Crifò,

Desi, De Pasquale. All. Giuseppe Raffaele.

1’ fischio d’inizio

3’ calcio d’angolo per il gela subito pericolosa con kosovan

9’ Nassi su cross di campanaro colpisce di testa, miracolo del portiere Inferrera che para

all’altezza della traversa mandando la palla in angolo

11’ traversa di Nassi, colpisce di testa su cross di Chidichimo .Grande aggressività dei biancazzurri

15’ ammonito kosovan per gioco pericoloso

29’ partita ancora ferma sullo 0-0

36’ Evola dai 25 metri prova un tiro pericoloso che finisce di poco fuori dalla porta

42’ clamorosa azione del gela con montalbano che colpisce di testa su cross di campanaro ma il

pallone finisce di poco alto sopra la traversa

44’ GOAL di Caputa al primo tiro in porta gela – igea virtus 0-1

45’ finisce il primo tempo sul parziale di 0-1 per la squadra ospite

Secondo tempo

4’ s.t. Igea virtus pericolosa con Longo, parata provvidenziale di Saitta

10’ s.t. ci prova Montalbano su cross di Evola, tirò però debole, tutto facile per il portiere Inferrera

17’ s.t. Sostituzione per il Gela: Entra Alma per Montalbano

18’ s.t. altra sostituzione nelle fila biancazzurre: entra Bulades per Bruno

21’ s.t. giallo per Gambuzza per un fallo ai danni di Caputa

22’ s.t. giallo per Desi per un fallo ai danni di Alma

24’ s.t. GOAL : raddoppio dell’Igea Virtus con Desi. Altra distrazione da parte della difesa

biancazzurra Gela- Igea Virtus 0-2

29’ s.t. espulso kosovan per doppia ammonizione. Abbaglio dell’arbitro che manda sotto la doccia

l’attaccante pur essendo stato Evola a commettere il fallo

33’ s.t. Igea virtus doppia sostituzione: de Chiara per Cozza ; Addamo per Caputa

37’ s.t. il Gela sostituisce Chidichimo al suo posto entra Pisano

39’s.t. ammonito il difensore dell’Igea Virtus Fontana

40’s.t. ammonito Di Grazia per l’Igea Virtus

45’s.t. Gela vicinissimo al gol con Bonaffini. straordinario il difensore Di stefano che riesce a

deviare il tiro

48’s.t. Lescano manca lo 0-3

51’ s.t. l’arbitro fischia la fine del match

Gela- Igea Virtus 0-2

ammonizioni: Kosovan, Gambuzza, Desi, Fontana, di Grazia.

espulsioni: Kosovan 29’ s.t.