Giovani talenti crescono, Chiara e Igor brillano al torneo internazionale di scacchi

0

Gela. Brillante affermazione per due giovanissimi scacchisti gelesi al ventesimo festival internazionale che si è tenuto a San Giovanni La Punta, in provincia di Catania, negli ultimi due fine settimana.

Ottimi piazzamenti per i due giovani talenti della Asd Gela Scacchi presieduta da Margaret La Cognata.  Chiara Morello, 12 anni, ha conquistato il primo posto assoluto nel torneo Open C con un turno di anticipo e vincendo ben cinque partite di fila. Ottimo il risultato anche di Igor Migliorisi, 11 anni, nono assoluto e primo della categoria Under 16 nel torneo Open B, tale piazzamento gli è valsa la conquista della categoria di Seconda nazionale.

Prossimo appuntamento il 13 marzo a Gela  per il torneo provinciale assoluto.