Grazie a un super Bonanno il Gela fa l’impresa contro la Nocerina

0

Gela.  Due perle di Bonanno hanno determinato una vittoria importantissima per il Gela che si impone per 2-1 contro la Nocerina.

Coraggio e determinazione sono state  le armi che oggi i biancazzurri hanno messo in campo contro i molossi. I padroni di casa hanno dominato la gara per lunghi tratti gestendo il doppio vantaggio, realizzato da due capolavori dell’attaccante palermitano, per settanquattro minuti.

Con il gol dei rossoneri che accorciano le distanze e gli ingressi di Alvino e Dieme gli ospiti cambiano decisamente volto. Finale arroventato in cui i delfini soffrono il pressing forsennato degli uomini di Morgia vicini in un paio di occasioni nitide al pareggio. Con grande carattere e vigore il Gela riesce a difendere il vantaggio fino al definitivo 2-1.

Con questo risultato i ragazzi di Romano si riportano in zona play-off a sette punti dalla capolista Troina. Domenica prossima si va a Paceco 51’st. Triplice fischio, vince il Gela 2-1

49’st. Ultimo cambio per il Gela, entra Cataldi per Dorato

45’st. Concessi sei minuti di recupero

44’st. Nocerina ancora vicinissima al goal, sempre Dieme di testa sfiora il palo

42’st. Grande parata di Biondi su colpo di testa di Dieme evitando, così, il goal del pareggio

39’st. Cambio forzato nel Gela, entra Chidichimo per Bruno

37’st. Quarto cambio per i molossi, entra Dieme per Marsilli

36’st. Altro cambio nel Gela, entra Brugaletta per Iannizzotto

30’st. Cambio nel Gela, entra La Vardera per Alma

29’st. Goal della Nocerina, su azione della Nocerina Russo conclude da centro area e una sfortunata deviazione di Cuomo spiazza Biondi

27′ st. Primo cabio nelle fila del Gela, esce Bonanno per Trombino

16’st.Terzo cambio per la Nocerina, entra Giacinti per Schettino

12’st. GOAALLLLLLLL del Gela, pazzesco tiro a volo di sinstro di Bonanno che segna il gol del raddoppio

7’st. Di minico raccoglie un pallone e lo calcia di prima intenzione fuori seppur di pochissimo

1’st. Squadre che rientrano in campo, doppio cambio per la Nocerina entrano Di Minico e Alvino per Matino e Cecchi

Secondo tempo

46′ Duplice fischio, squadre a riposo sul parziale di 1-0 in favore del Gela

45′ Concesso un minuto di recupero

41′ Giallo per Moi che commette fallo al limite dell’area avversaria ai danni di Cavallaro

40′ Ancora Bonanno con un tiro a giro di sinistro impegna Gomis bravo a deviare in angolo

39′ Dorato ci prova dal limite dell’area, tiro che si perde di poco sopra la traversa

34′ Secondo giallo anche per i molossi, Matinocommette fallo aidanni di Iannizzotto

26′ Grande parata di Gomis su colpo di testa di Cosenza sul primo palo, Gela vicina al raddoppio

19′ ammonito Bruno. secondo giallo per il Gela dopo quello di Bonanno successivo al gol

17′GOOAAALLLLLLLL del Gela, Bonanno ancora su calcio di punizione supera l’estremo difensore rossonero

15′ prima palla goal per il Gela, Bonanno per Dorato il cui tiro pericoloso viene deviato in angolo da Gomis

11′ Primo giallo del match, fallo da dietro di Vitolo ai danni di Iannizzotto

4′ Primo tiro della partita, ci prova Marsilli dai venti metri, palla che finisce alta sopra la traversa