I gelesi dominano il Criterium primavera Csain, il “Velo Club” vince 8 categorie su 11

0
Nella foto, da sinistra, Roberto Carcione (asd Salvatore Zuppardo) e Salvatore Aliotta (asd Velo Club Gela)

Gela. I ciclisti gelesi hanno dominato al Criterium Csain, conquistando 9 delle complessive 11 categorie del campionato “Primavera in bici”. A conclusione delle cinque gare, disputatesi a Floridia (2 tappe), Gela (2 tappe) e Pozzallo, tra il 4 marzo e il 2 giugno, sono i portacolori dell’asd Velo Club Gela ad aggiudicarsi ben 8 maglie, trascinando al primo posto la società sportiva presieduta da Salvatore Aliotta.

Nella classifica riservata alle società chiude al terzo posto l’asd “Salvatore Zuppardo, presieduta da Roberto Carcione, grazie alla vittoria di Paolo Dominante (categoria Super Gb/M8) e ai numerosi piazzamenti degli altri ciclisti.
I gelesi hanno lasciato solo le briciole agli altri ciclisti, cedendo la vittoria a Giovanna Carnemolla (Amici del pedale), nella “Donne B/W2”, categoria riservata al gentil sesso, e a Giacomo Pitrella (Grammichele cicli) leader tra i “Gentlemen 2/M6”. Tutte le altre rimanenti 8 categorie sono andate al “Velo Club Gela”, società che ha schiacciato le velleità dei rivali nell’edizione 2018 del Criterium Primavera.
Ecco di seguito i nomi dei ciclisti vincitori del Velo Club e, tra parentesi, la categoria di appartenenza:
Angelo Manciavillano (Debuttante), Giacomo Bilardi (Gentlemen 1/M5), Orazio Cirignotta (Junior/El-Sport), Adriano Ventura (Senior 1/M1), Francesco Aliotta (Senior 2/M2), Antonio Pinazzo (Super Ga/M7), Salvatore Aliotta (Veteran 1/M3), Antonino Iozzia (Veterani 2/M4)
Paolo Dominante (Super Gb/M8). La cerimonia di premiazione del torneo Csain si terrà la prima settimana di dicembre in una località ancora da definire.