Iannizzotto e Sammartino in gol, blitz del Gela FC a Ragusa

0

Gela. Dopo tre sconfitte consecutive esterne si sblocca fuori casa il Gela Fc, che consolida la zona play off. Due gol nella ripresa all’Aldo Campo contro la Pro Ragusa, in una partita dominata dalla squadra di Ciccio Evola. Primo tempo di marca gelese ma senza cinismo sotto porta.

Iannizzotto la sblocca ad inizio ripresa, mentre Giaquinta sfiora il gol del raddoppio al 14’. E’ Sammartino a segnare il gol del 2-0 nel finale di partita, mettendo in cassaforte risultato e tre punti.

I gialloneri adesso sono terzi in attesa delle partite di domani delle avversarie.

In Prima categoria tutto pronto per la festa del Gela, che domani al Presti potrà brindare alla promozione contro il Pozzallo. Calcio d’inizio ore 16.

In Seconda categoria il Gela Calcio ha travolto 4-1 il Favara con gol di Spitale, Morteo, Zarba e Pisano. La squadra di  Maurizio Nassi è prima con un punto di vantaggio sul Campobello, che domani gioca a Riesi.