Il Gela attacca, il Gravina segna: ai pugliesi l’andata degli ottavi di finale juniores

0

Gela. Un gol di De Giglio al 41’ del primo tempo ha deciso la gara di andata degli ottavi di finale juniores tra Gela e Gravina di Puglia. La partita si è giocata come al solito al Dino Liotta di Licata. I ragazzi di Alessio Catania hanno creato tante occasioni già nel primo tempo, soprattutto nei primi 15 minuti di partita ma non sono riuscite a concretizzarle. Al tramonto de primi 45 minuti il terzino Santoro ha trovato lo spiraglio giusto per il cross vincente per De Giglio che ha firmato l’1-0.

Nella ripresa Gela in attacco e pugliesi a difendere il prezioso gol del vantaggio. Nel finale clamorosa palla gol per D’Aleo. Adesso servirà una impresa nella partita di ritorno, che si giocare sabato in Puglia.