Il Gela cala la “regola del Presti”, 3-0 all’Alcamo: doppio Nassi e Alma

0

Gela. Il Gela calcio ritorna al Presti per riscattare la sconfitta di Castelvetrano contro la Folgore-Selinunte.

Davanti ai ragazzi di Simone Pardo, c’è il temibile Alcamo. Le due formazioni stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco. La diretta live sulle frequenze di radio Bella Fm 102.500 e su Rete Chiara, in streaming su quotidianodigela.it, radiobellafm.it e retechiara.it. La cronaca della partita e tutti gli aggiornamenti con il collega Fabrizio Parisi.

Tutto pronto per l’inizio del match

Primo tempo

1′ p.t. L’Alcamo subito in avanti

3′ p.t. Fasi molto confuse in quest’inizio

4′ p.t. Alma cerca di sfondare ma niente di fatto

6′ p.t. E’ soprattutto Alma che, nelle prime battute, sta mettendo in difficoltà la retroguardia dell’Alcamo

8′ p.t. Principato blocca il tentativo di contropiede orchestrato da Treppiedi per Alma

15′ p.t. Il Gela prova ad affacciarsi in avanti ma Campanaro spinge e l’arbitro concede una punizione per l’Alcamo

16′ p.t. Fallo di Vella in aria di rigore gelese. E’ calcio di rigore per l’Alcamo

17′ p.t. Pandolfo ipnotizza Picone. Rigore parato

18′ p.t. Vella ancora in difficoltà dopo il fallo da rigore

20′ p.t. Mincica si libera al tiro ma è troppo centrale

21′ p.t. Mercanti sfugge a Runza ma Pandolfo blocca tutto

25′ p.t. Nassi sta lavorando molto per la squadra ma l’Alcamo è ancora molto pericoloso

30′ p.t. Vella inizia a spingere in avanti ma il suo cross è imperfetto

31′ p.t. Mincica guadagna un buon calcio di punizione nei pressi dell’area dell’Alcamo

32′ p.t. Nassi sfiora di testa ma Conticelli non ha problemi

35′ p.t. Pira chiude un tentativo d’attacco dell’Alcamo

40′ p.t. Alma fulmina Conticelli. Gela in vantaggio!

42′ p.t. Alma ci prova direttamente da punizione ma Conticelli mette in corner

43′ p.t. L’Alcamo prova a farsi vedere in avanti

45′ p.t. Cardinale trattiene Scerra che stava per partire in contropiede. Ammonito

46’p.t. Maurizio Nassi colpisce la difesa dell’Alcamo: è 2-0!

47′ p.t. Finito il primo tempo

Secondo tempo

1′ s.t. Nessun cambio tra le fila delle due formazioni

2′ s.t. Ammonito Alma per una spinta a gioco fermo ai danni di un avversario

4′ s.t. Cardinale lascia il posto a Serio nell’undici trapanese

5′ s.t. Alma contro tutta la difesa dell’Alcamo. Il suo bolide si stampa sulla traversa

7′ s.t. L’Alcamo non riesce più ad incidere in avanti

10′ s.t. Gioco molto spezzettato

15′ s.t. Treppiedi, colpito da crampi, lascia il posto a Messana

16′ s.t. L’Alcamo ci prova su punizione con Serio ma Pandolfo controlla senza problemi

21′ s.t. Pirrone cerca di approfittare di un rinvio corto di Runza, il suo tiro di poco fuori

23′ s.t. Eurogol di Maurizio Nassi

26′ s.t. Il Gela sta continuando ad affondare. Palo di Mincica

27′ s.t. Per l’Alcamo entra in campo Cardinale e per il Gela Floridia prende il posto di Giuliano Alma

30′ s.t. L’Alcamo cerca di rimettere la testa in avanti. C’è un calcio d’angolo

37′ s.t. Esce Matteo Runza entra Ascia

38′ s.t. Giallo per il capitano dell’Alcamo Alderuccio

43′ s.t. Il Gela controlla senza troppi problemi. Pochi spunti da parte dell’Alcamo

46′ s.t. E’ finita. Gela-Alcamo 3-0