Il Gela calcio a 5 batte anche il Joppolo, è il decimo risultato utile: sconfitta per il Pro Gela

0

Gela. Il Gela calcio a 5  mette in cassaforte il decimo risultato utile su dieci partite disputate vincendo in casa contro il Città di Joppolo nel  torneo di serie D.  La vittoria interna. Un primo tempo difficile per i ragazzi  di mister Emanuele Ministeri che non riescono a trovare spazi  per merito della manovra estremamente difensiva degli avversari i quali concretizzano le uniche due ripartenze favorevoli portandosi in vantaggio di  due gol messi a segno da Cacciatore e Limplici. Nel secondo tempo cambia lo scenario e il quintetto biancazzurro ribalta il risultato grazie alle reti di Maganuco, su calcio di rigore, Cauchi, che firma il gol del pareggio, e la doppietta dell’ incontenibile Moscato.  Sembra tutto facile per questa squadra fino a questo momento imbattuta che ormai è veramente vicina al salto di categoria.

Pro Gela sconfitto a Palermo. Pomeriggio decisamente diverso per il Pro Gela che, alla terza giornata del girone di ritorno del campionato di serie C1, perde in casa della seconda in classifica Mabbonath con il punteggio di  2-1. Dopo aver agguantato il pareggio con la rete di Bascietto i ragazzi di mister Fecondo, a pochi minuti dalla fine del macth, subiscono il secondo gol dai palermitani.